Форумы | Компьютеры | Все о ОС
Windows или Macintosh,какая ОС лучше.?
«-
->школосахар [17]
(15.02.18/6:32)
Mac os брюолее прлста чем винда(если привыкнуть) но я лично винде отдаю свои рюпредпочтения дабы много хорошего софта под нее написано.. Да и вообще переходите на linux
->Hutoransku [42]
(23.02.18/20:31)
школосахар, Да, даже linux лучше чем mac, в итоге в linux и windows больше общих программ, чем с mac, попробовал поставить офис 2013 на планшет, он у меня работает на linux, И БЫЛ В ШОКЕ НО ПОШЛО, правда были незначитильные ошибки, но работать возможно.
->-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127]
(24.02.18/12:40)
Пришло время взглянуть на давнюю борьбу между двумя ведущими операционными системами для компьютеров, Windows и macOS. Как выглядят их последние версии? Насколько они популярны? Возможно, пришла пора перейти с одной операционной системы на другую? Программное обеспечение Apple уже довольно давно характеризуется как лучше оформленное и более простое в использовании, в то время как Windows является менее глянцевым, но более гибким и универсальным вариантом. Есть ли зерно правды в этом упрощенном до ...[Дальше]
(24.02.18/12:42)
Однако если рассматривать их более детально, то можно найти немало отличий. Если вы являетесь геймером, то вы, вероятнее всего, захотите использовать систему Windows, так как вы сможете изменять аппаратное обеспечение своего компьютера в зависимости от ваших нужд. Это означает, что вы можете собрать свой собственный компьютер с нуля или же просто заменить устаревшую модель видеокарты на более современную и производительную. Более того, на macOS до сих пор отсутствует большая часть компьютерных игр ...[Дальше]
(24.02.18/12:42)
Windows же, наоборот, разработана таким образом, чтобы быть совместимой с большим разнообразием компьютерной техники, начиная с персональных компьютеров и ноутбуков и заканчивая смартфонами и планшетами. Это значит, что вы можете приобрести как очень дешевый ноутбук, так и ультрасовременный компьютер. Что еще лучше, существует огромное количество вариантов в рамках этого диапазона, так что вы сможете выбрать то, что вам нравится больше всего. Ну и, опять же, существует возможность собрать свой собственный ...[Дальше]
(24.02.18/12:47)
Я за винду короче.гг
->Hutoransku [42]
(26.02.18/22:23)
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=-, Ох ты по парил мозги, чтобы сказать что Винда лучше...
->Hutoransku [42]
(26.02.18/22:28)
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=-, А какая у тебя винда стоит...? Знаешь есть разные версии, например windows XP 7, 8, 8.1, 10
Страниц: 9
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 72
Форумы | Компьютеры | Все о ОС

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru