->
InMyMemory [2614](3.01.20/19:57)
Джо Уиллок уверен, что он находится в идеальном месте, чтобы продолжить свое развитие в качестве центрального полузащитника. "Микель тоже играл в центре - он научил меня нескольким разным вещам о позиционировании". "Выбор времени и куча разных вещей могут иметь такое большое значение на поле. Он уже научил меня всему этому. Я просто очень счастлив и очень взволнован будущим". "Он принес другую энергию и другую тактику. Я чувствую, что все взволнованы, в раздевалке все снова смеются". "Он носил эту ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](4.01.20/21:08)
Арсенал начал искать замену Бельерину? Арсенал связывают с январским трансфером правого защитника Норвич Сити Макса Ааронса, сообщает Daily Mail. 20-летний футболист совершил прорыв в сезоне 2018/19, сыграв 42 матчей в Чемпионшипе, чем помог своей команде выиграть титул в борьбе Шеффилд Юнайтед и Лидс Юнайтед. Талант, отличная скорость и выносливость, отношение к делу и зрелость Ааронcа, естественно, вызвали интерес к его персоне. И, хотя летом он заключил новый пятилетний контракт, его игра в составе ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](4.01.20/21:10)
Команда U-23 сыграла вничью с Дерби В пятницу команда Стива Боулда показала впечатляющий камбэк, что позволило свести вничью домашний матч со сверстниками из Дерби Каунти. Гости начали матч лучше, и могли быстро открыть счет, но спасла штанга. Потом мог забить Балогун, но голкипер соперника был надежен, а чуть позже дважды промазал Джон-Джулс. Потом было попадание в штангу от Дерби, а под конец тайма и точный пенальти. 0-1 к перерыву. Сразу же после возобновления игры отличный момент был у Торми ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](4.01.20/21:11)
Арсенал - Лидс: перед матчем Факты: - предстоящий матч станет для Арсенала и Лидса семнадцатым противостоянием в Кубке Англии, и первым с января 2012 года, когда Тьерри Анри забил единственный гол; - Лидс проиграл Арсеналу последние пять из шести матчей (один раз сыграв вничью), в последний раз канониры проигрывали Лидсу в мае 2003 года на Хайбери (2-3); - Арсенал проиграл два из последних трех матчей в Кубке Англии, а перед этим выиграл все 22 противостояния; - Марсело Бьелса в третий раз в карьере ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](4.01.20/23:14)
Главный тренер Лидса Марсело Бьелса об Артете: Положение Артеты в штабе Гвардиолы было непростым. Микель выполнял очень важную работу. Арсенал выбрал Артету не только потому, что он был помощником Гвардиолы. Это всего лишь один момент. У Микеля есть много качеств. Когда Арсенал сыграет больше матчей, мы увидим его как тренера. В трех матчах можно лишь попытаться получить результаты. Но для изменений потребуется много времени, однако я могу представить, как работает Артета, сказал Бьелса.
->
InMyMemory [2614](4.01.20/23:16)
Ювентус не будет продавать Рабьо на фоне слухов о "Манчестер Юнайтед" и "Арсенале"
->
***EXCLUSIV*** [260](3.04.20/18:14)
Владелец (Лондонского) Арсенала Стэн Кронке рассматривает вариант с продажей клуба.
->
InMyMemory [2614](4.11.21/19:29)
Гарри Кларк продолжает впечатляющее выступление за Росс Каунти, в прошедшем матче против Данди (5:0) он записал в свой актив гол и результативную передачу. Победа стала первой для его команды в этом сезоне. Еще лучше сыграл Николай Мёллер (2 гола, 1 ассист за 90 минут), а его Виктория Кельн разгромила клуб под незатейливым названием TuS Untereschbach-Steinenbruck со счетом 7:1 в первом раунде регионального кубкового турнира. Уильям Салиба успел сыграть дважды за неделю, оба раза по 90 минут 1 ...
[Дальше]