->
InMyMemory [2614](2.12.21/19:50)
Иан Райт фанатеет от Тавареша: "Я надеюсь, Тавареш будет играть. Он может делать всё, потому что он создаёт хаос. Он может уходить влево, может уходить вправо, я с нетерпением жду увидеть его в противостоянии с Ван- Биссакой".
->
InMyMemory [2614](2.12.21/19:54)
2 декабря, 2006 г. Первое северолондонское дерби на новеньком стадионе канониров Арсенал дома громит тоттенхэм со счётом 3-0
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:02)
Тьерри Анри Мы можем обыграть Ньюкасл дома. Мы можем обыграть Бернли, мы можем обыграть Астон Виллу до прихода Стивена Джеррарда. Мы можем обыграть Лестер с 27% владения мячом, но я ожидаю этого от Арсенала, когда они играют одну игру в неделю. Теперь вопрос улучшения заключается в том, сможете ли вы побеждать команды на вершине? Это улучшение, которое я хочу видеть с завтрашнего дня на Олд Траффорд. Улучшение, которое я хочу видеть, заключается в том, смогут ли они попасть в четверку лучших? Я ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:02)
LEquipe: Арсенал заинтересован в нападающем Лилля Джонатане Дэвиде. Лилль запросит за игрока 35 млн
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:05)
2 декабря, 2018 г. "Арсенал" в эффектном матче одержал победу в дерби над "тоттенхэмом" со счётом 4:2 Одна из лучших игр при Унаи Эмери
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:08)
Интересные факты "Манчестер Юнайтед" впервые в своей истории может провести 7 матчей Премьер-лиги, не обыграв "Арсенал". "Арсенал" может выиграть 2 матча чемпионата подряд на "Олд Траффорд" впервые с февраля 1979 года. "Канониры" могут установить новый клубный рекорд, не пропустив в 4 матчах подряд против "МЮ". Последние 6 выездных побед "Арсенала" в чемпионате против "Манчестер Юнайтед" были одержаны со счетом 1:0. "Манчестер Юнайтед" выиграл всего 1 раз в 8 матчах Премьер-лиги (D2, L5). 5 очков ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:10)
Артета о Киране Тирни и Нуно Тавареше... "Это тот уровень, которого мы хотим достичь, чтобы на каждой позиции у нас были игроки, которые могут выступать на самом высоком уровне и могут дополнять друг друга, наделяя нас различными качествами. В прошлом году, когда у нас была проблема с Кираном, когда он отсутствовал некоторое время, нам пришлось изобретать и искать решения, и это то, что мы хотим искоренить как можно больше. И именно поэтому мы приняли летом соответствующе решение, чтобы сделать ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](2.12.21/20:10)
МАТЧДЭЙ! 14-й тур Английской Премьер Лиги Манчестер Юнайтед - Арсенал Олд Траффорд Начало матча в 23:15 по мск