->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:26)
Эммануэль Пети не согласен с Пирсом Морганом по поводу ситуации вокруг Обамеянга "От этого выиграли обе стороны. Обамеянг оказывал большое влияние на раздевалку с точки зрения менталитета, и в этом плане Артета был беспощаден. Обамеянг был капитаном и не защищал эту роль. Его поведение было недостаточно хорошим, его пример был недостаточно хорош, его менталитет был недостаточно хорош, и у Артеты не было выбора, кроме как отпустить его".
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:28)
Бывший нападающий "Астон Виллы" Габби Агбонлахор отозвал свои комментарии относительно послематчевых празднований "Арсенала" после того, как его "поставила на место" Лора Вудс. "Да, я видел комментарии Лоры и она права. Лора часто ставит меня на мое место, и именно поэтому она получает награды потому что она лучшая ведущая". "Мне было очень горько после игры. Там, где я наблюдал за игрой из спортивной студии BT, я мог видеть болельщиков "Арсенала" всю игру. И, видя, как они празднуют после игры ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:28)
Calciomercato: Арсенал снова попытается подписать Артура Мело в летнее трансферное окно.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:31)
Агенты Усмана Дембеле провели встречу с Арсеналом Alfredo Duro
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:32)
В этот день 2005 года Йенс Леманн установил рекорд Лиги Чемпионов за Арсенал 853 минуты без пропущенных мячей.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:36)
Пол Ламберт добавил: На месте Арсеналу я бы попытался заполучить Левандовски. Арсенал огромный клуб, они находятся в Лондоне, за ним стоит огромная фан- база и история. У них все есть. Если вы не купите лотерейный билет, вы никогда не узнаете, сможете ли выиграть. Левандовски, Холанд.. почему бы не попробовать? Насчет Холанда я согласен с Кевином, я почти уверен, что он перейдет в Ман Сити, Реал или Барселону. Я думаю, что это невозможно, но Левандовски это другой котел с рыбой.
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:37)
Эммануэль Пети подчеркнул, что "Арсеналу" нужен лучший бомбардир, чем Александр Ляказетт. "Не поймите меня неправильно, я большой поклонник Александра Ляказетта, я думаю, что он отлично справляется в "Арсенале". Но когда вы смотрите на таблицу лучших бомбардиров, у вас есть 3 игрока "Ливерпуля" в первой десятке. У вас есть 2 игрока "Тоттенхэма" в первой десятке. И когда вы смотрите на "Манчестер Сити", у них есть 4 или 5 игроков, которые могут забить от 10 до 15 голов".
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.03.22/12:37)
Кевин Кэмпбелл Будут ли они бороться за Холанда? Я уверен, что он им нравится, я уверен, что Артета разговаривает с Эдегором, чтобы тот поговорил с ним. Но я думаю, что корабль отплыл. Я думаю, что Эдегор не сможет уговорить его присоединиться к Арсеналу.