->
InMyMemory [2614](19.07.19/0:26)
Унаи Эмери: Нам нужна молодежь не только в будущем, но уже сейчас После победы над Баварией Унаи Эмери прокомментировал игру молодежи. Для них важно быть с нами в каждом матче, учиться помогать команде своей игрой и энергией, - сказал Эмери. Наша ответственность заключается в том, чтобы дать им шанс, и мы хотим проверить разных молодых игроков. Они будут с нами всю предсезонную подготовку, кто-то будет в главной команде и на протяжении сезона. Они могут показать себя в каждом матче, использовать ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.07.19/20:52)
Вильям Салиба: История, эмблема... это все определило Сегодня Вильям Салиба перешел к нам из Сент-Этьена и дал свое первое интервью в красно-белой футболке. Юный французский защитник рассказал, почему он предпочел нас Тоттенхэму (второй такой игрок за день, первый Сeбaльoс), что сказал ему Маттео Гендузи и почему он проведет этот сезон в аренде в Лиге 1. Вильям, добро пожаловать в Арсенал. Как ты себя чувствуешь, подписав контракт с нами? Ну, во-первых, очень приятно быть подписанным действительно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.07.19/20:56)
Вильям Салиба стал канониром Перспективный французский защитник Вильям Салиба стал игроком Арсенала, подписав долгосрочный контракт. Как и планировалось, следующий сезон он проведет на правах аренды в Сент- Этьене. Мы рады, что Вильям присоединился к нам. Его хотели приобрести многие клубы, но он решил перейти к нам и стать частью нашего будущего. Следующий сезон он проведет во Франции, где будет набираться опыта, а после этого мы ждем, что он присоединится к нашей команде, - сказал Унаи Эмери ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.07.19/21:01)
Дани Сeбaльoс арендован Арсеналом Полузащитник Реала и сборной Испании Дани Себальос отдан в аренду Арсеналу на предстоящий сезон. Мы рады том, что Дани к нам присоединился. Он талантливый игрой с хорошей техникой, креативностью и точностью, - успел прокомментировать Унаи Эмери. В прошлом сезоне Себальос 13 раз выходил в стартовом составе матчей Ла Лиги. Дани выпускник детской академии Севильи, где учился с 8 лет, свой первый профессиональный контракт он подписал в феврале 2014 года с Бетисом ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.07.19/21:06)
Дани Себaльос: Я осознаю ответственность и горжусь тем моментом, когда решил присоединиться к Арсеналу - Дани, добро пожаловать в Арсенал. Какие ощущения? - Прежде всего, примите благодарность, я гожусь тем, что могу носить эту футболку. Я пришел в клуб Премьер- лиги с огромной историей, это шаг вперед в моей карьере. - Был интерес и от других клубов Премьер-лиги, что заставило выбрать Арсенал? - Я знал, что тренер верит в меня, это было важно с самого начала. Я осознаю ответственность, которую ...
[Дальше]
->
Viskas [Del](25.07.19/23:15)
Говнотема с говнопостами о говноклубе. У меня всё
->
InMyMemory [2614](26.07.19/9:05)
Озил болельщику Тоттенхэма: Пустое место это ваша комната трофеев Полузащитник Арсенала Месут Озил подшутил над конкурентом канониров Тоттенхэмом. Болельщик шпор на странице в твиттере разместил фото своей команды с подписью: Погодите, почему на нашей командной фотографии был Озил?, намекая на пустое место на фотографии. Фанату ответил сам немецкий футболист: Если присмотреться, то там [на пустом месте] можно увидеть вашу комнату трофеев.
->
InMyMemory [2614](26.07.19/9:07)
На Озила и Колашинаца совершили вооруженное нападение в Лондоне. Игроки не пострадали Полузащитник Арсенала Месут Озил стал жертвой вооруженного нападения. По информации Sky Sports, немец и его партнер по команде Сеад Колашинац передвигались на автомобиле по северной части Лондона, когда на них напала банда на скутерах. Лица преступников были скрыты шлемами. Видеокамеры зафиксировали, что в руках одного из нападавших был нож. Озил выскочил из машины и побежал за помощью в расположенный рядом ресторан ...
[Дальше]