->
Мозголом [21](30.03.20/23:53)
Граждане Армады! Давайте поностальгируем и вспомним ваш первый и ваш самый любимый кирпичик прошлого. В коменты плиз
->
sorceress [Del](1.04.20/4:04)
Кому это надо? Сидеть и вспоминать худшие дни в жизни когда ты превращаться стал в задрота, когда променял реальное на виртуальное.
->
Спорт [1758](1.04.20/17:24)
Да они все любимые, эти кирпичики) Все что хоть как то повлияло на моё развитие. Тут не важно, приятно вспомнить или нет. Главное что с каждым этапом, будь то победа или поражение,старое Я, умирает,рождаеться новый человек, с абсолютно иными взглядами на жизнь. Самый запоминающийся это тот момент когда я вышел из дома и просто поехал, прямо, были взлёты и падения, но это очень сильно повлияло на развитие личности. Домой вернулся через 5 лет, абсолютно с другими взглядами на жизнь, правила и моральные ...
[Дальше]
->
Anter [615](3.04.20/0:09)
Согласна с Фимом.я не расцениваю это ,как деградацию.это раз
->
Саботажник [8392](3.04.20/2:42)
Спілкування електронними листами . погано? Дурацкое? Я гадаю що кожен може побачити те що йому ближче до його стану. Бо бути близько біля подій (знаходити напрямки) які є, не дає право на звинувачення чи ображати когось тому що не хочеться ідти як хтось іде. Звісно що можна і дурня валяти, або бажати не обмірковане. // Ну а взагалі по темі. Кожна секунда унікальна,і особливо та в якій тиша, бо незнаєш яка секунда буде наступна.