->
ЯЩЕР81 [Del](26.11.13/7:12)
Ночь без сна Как тьма без света Нет ответа на вопрос И стоит во тьме колос Как укор всем тем Кто боль забыл Кто переплыл святую реку И на заре веков В кровавой багрянице Пробил крыло жар птице Презрев любовь Предав надежды свет Но не нашёл ответ МУЗОЧКА МОЯ ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
->
Ядерная_Зима [7](28.11.13/14:07)
Слова потоком льются на бумагу, Оставляя за собой чернильный след. Я брожу меж слов, как тот бродяга, Не бывавший дома много лет. Потерявшить в мире словоблудства, Затесавшись в тесную толпу, Хватаюсь за слова, Как будто бы в безумстве, Выставляя на строку, как на тропу. Я не Ахматова, которой восхищаюсь, И не Цветаева - до них мне далеко. Пишу по настроению, признаюсь, Хоть в ямбах и хореях не смыслю ничего.
->
CCTV [987](6.12.13/17:37)
У Ахматовой и Цветаевой есть сильные вещи,но не более. Были более талантливые в женской поэзии:Кульман(прожила 17лет) Теплова,Шкапская,Парнок и.т.д.Но гений Пушкин про всех поэтесс хорошо сказал,он большую статью написал на эту тему,если сказать в двух словах об этой статье-не надо
->
Ядерная_Зима [7](8.12.13/7:52)
Неужели не видно что это умаление личного качества?)) дескать, писать бы хоть так, как они))) и потом- на вкус и цвет- товарищей нет) кому- то их стихи кажутся гениальными, кому-то нет)))
->
Я_сама_по_себе [14134](16.12.13/10:09)
Наверно больно разбиваются мечты Как хрупкое стекло зажав в ладонях Как не боишься ты поранить той души Что обнаженная стоит перед тобою. Принять или прогнать? сомненья гложат? В руках твоих моя судьба сейчас Здесь вариантов просто не предложат Ты должен сам решить за нас. Как мысли возникают в голове И тысячи и миллионы вариантов Но выбрать сможешь ты вполне Осталось лишь довериться судьбе. А прошлое ушло, его уж больше нет Как нет и тех, кто был когда то рядом И время беспощадно к ...
[Дальше]
->
Elll [Del](13.01.14/19:00)
Стишок для Hloya
Смотрю на тебя,как влюблённый мальчишка.
Твой взгляд,реальный и губы так манят.
И хоть для меня ты закрытая книжка,
Я верю,такие глаза никогда не обманут.
Ты добрая,милая,нежная,кошечка.
И если полюбишь,не сможешь придать.
Мне хочется ближе стать хоть немножечко.
Чтоб нежность свою всю,тебе передать.
->
Elll [Del](13.01.14/19:04)
Для Анечки (Hloya)
Нас разделяют расстоянья,
Не те что в километрах мерят.
А бесконечное твоё не пониманье,
И не желанье в искренность поверить.
Ведь я к тебе с открытым сердцем,
Стучусь в закрытое окно.
А может быть уже открыта дверца,
Но ты со мной играешь всё равно?
Могу сказать одно,что ты мне нравишься.
И с каждым днём люблю тебя сильней.
Мне нравится как ты сопротивляешься.
Но всё равно в итоге будешь ты моей.
->
Фломастер [1](2.02.14/0:52)
Я помню, много лет назад, была пора, Когда мы жизнь еще совсем не знали, Счастливые, смеясь, носились по дворам, И детскими улыбками сияли. Мы обижались, а потом мирились, Ты поднимал меня, если я упал, А если кто обидит, не по силе, Ты был со мной, и тут же защищал. Я помню все это, и не забуду, И как бы жизнь не заставляла унывать, Я каждый час, и каждую минуту, С улыбкой в сердце буду тебя ждать.