Форумы | История и Политика | Внешняя политика
Союзники России
«-
->Так [1993]
(13.11.12/14:52)
Немного не в тему, но вдумайтесь в эти слова, сказанные У.Черчелем: "у Англии нет постоянных союзников, у Англии есть постоянные интересы". Если немного переделать эту фразу то и для России она подойдет
->Ronika [42113]
(13.11.12/15:53)
Так, Так могут сказать политики !Да,Россия сильная страна и завистников у нас предостаточно, но сильный,всегда добрый:-) Не обижает никого,но и себя обижать не позволит..!Мало того,всегда поддержит слабого.
->Так [1993]
(14.11.12/3:29)
Ronika, Ань, помощью любовь не купиш. Любая помощь государства это прежде всего политический шаг. Меняются лидеры государств которым оказали помощь, меняется и отношение к ранее данной помощи. Помощь это своего рода взятка только на высшем уровне
->Lilu [587]
(14.11.12/6:23)
немного неточно:)до Черчилля ещё это было:) `...У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов вечны и постоянны ее интересы...` -это говорил английский политик Генри Джон Темп, лорд Палмерстон. Мысль замечательная, но, думаю, к России не подойдет. Скорее Россию выбирают в союзники, чем Россия выбирает союзников.
->Ronika [42113]
(14.11.12/10:08)
Lilu, Этла лишний раз показывает нашу силу.Слабых не выбирают.:-)
->Ronika [42113]
(14.11.12/10:17)
Так, Впятка не совсем верное определение отношений.И не даем мы взяток,это можно назвать посулом. Наверное заинтересованнось, интерес. Так будет точнее,да и правильнее. Взятка - это не то, что обещано, а то, что взято фактически. То, что обещано, но фактически не взято, есть посул.
->Так [1993]
(14.11.12/15:40)
Lilu, Ты знаеш я действительно мог перепутать чье это высказывание, но мысль передал точно. Это даже не мысль это пренебрежение англичан ко всему остальному миру
->Так [1993]
(14.11.12/15:57)
Ronika, "От перемены мест слагаемых, сумма не меняется" не важно как ты это назовеш, результат один, пока Россия может "дать" нас любят и в Африке и в Азии и даже в Европе, а за спиной зубы скалят. У России нет и ни когда небыло (настоящих) союзников, друзей. Россию, за всю нашу историю предавали имено наши "союзники" (в ковычках).
Страниц: 7
<< 1 2 3 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 53
Форумы | История и Политика | Внешняя политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru