Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Знаки судьбы.
«-
->ЯЩЕР [Del]
(25.02.14/16:00)
Саботажник, много чего голод войны
->Саботажник [8392]
(25.02.14/16:24)
Само слово откроет намеренья одних людей. А про 666 наверно неважно. По украински радыкалы. В слове радикалы по русскому появляется (и), значит нужно продолжить появление второй (и). И получится радикали, тоесть ради Кали, чтоб нести жертвы. Они готовы идти ради своих целей идти даже на смерть. Вот только наверное не только своей.
->ЯЩЕР [Del]
(25.02.14/16:31)
Саботажник, лучше вставить а и получатся асенезаторы. радикала
->Саботажник [8392]
(25.02.14/16:33)
Слово ради по украински - радуются.
->*Т@лисман* [1535]
(25.02.14/16:33)
Я далеко от всего этого,не верю я ни в приметы,ни в знаки.
->~Ати~ [26325]
(2.03.14/15:55)
знаки везде только не кто их не умеет читать
->Ronika [42113]
(17.04.15/22:33)
Что бы читать знаки, нужно,минимум, знать как они выглядят.Это же не азбука, я так думаю,они у всех разные.Кто то за квартал объезжает чёрную кошку, но большинство её даже не замечают.Дело в нас самих, подгоняем ситуацию, под выдуманный знак.Это скорее всего желание переосмыслить случившееся.Так и мнительной стать надолго,но более чем уверена..Увидев такой же"знак"в следующий раз и попытавшись следовать ему, вляпаешься в какую нибудь другую ерунду.:)
->Деревня [3586]
(20.11.15/8:50)
И тем не менее они есть. Вот недавно пример. Собрались на три дня с детьми в Финку. За пару дней сын заболел ангиной, уже "звоночек" не ехать. Нет активно лечимся и не отменяем поездку. В день отъезда вызвали такси, оно приехало и отказалось нас везти, потому что не сказали о детских креслах и уехал. Поехали на вокзал на автобусе. Приехали, смотрю нет в расписании нашего поезда, пошла в справочное, она говорит с другого вокзала отправление. Опять палки в колеса..я конечно в спешке спутала ...[Дальше]
Страниц: 11
<< 1 .. 6 7 8 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 84
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru