Форумы | Общение | Опрос населения
Тема искренности,выдумщикам посвещается:)
«-
->Тиночка [11023]
(30.01.14/20:07)
Брамсель, Может перестанешь уже оскорблять? как тебе модеры все прощают. . обнаглел в доску
->Harmony [Del]
(30.01.14/20:09)
Брамсель, Предупрежден за оскорбления! Еще раз увижу в любой теме, бан.
->Ronika [42113]
(31.01.14/9:44)
Брамсель,думаю ты не прав.Профи не победами над девушками хвалился(что тоже в принципе нехорошо). Если всё не так как сказал Ящер,пусть опровергает. :)
->ЯЩЕР [Del]
(31.01.14/10:37)
Без_шансов, ну еслиб он врал о своей жизни яб и париться не стал. а он про войну врал. и про его в ней участие
->ДерЗотулЯ [Del]
(31.01.14/10:58)
знаете а меня мало интересует чужая правда о реале...мне ее не надо знать...заходя сюда я захожу уже не в реальный мир...меня в полне устраивают фантазии людей...мне их реальная правда о них не нужна...я много лет знаю Кристину...Вадима...но про их реал мало чтр могу сказать...никогда толком не интерисовалась....знаю только то что сами они писали ...так меня вполне устраивает черная роза...цыганка...волшебница....замки...ее драконы...но знай Я любого из вас в реале...я бы конечно интерисовалась ...[Дальше]
->ЯЩЕР [Del]
(31.01.14/11:25)
може и не реал. но врать не обо всём можно. я вот щас начну врать что я инвалид и пострадал во время пожара спасая маленьких детей. не ктото мне мож и не поверит. а ктото поверит. хотя я не инвалид. и ожоги на спине по собственной глупости получил. всё равно это мерзко. он спикулировал на горе людей. он последователь гробового. таких мочить надо.
->Вальс [Del]
(6.04.14/16:14)
Меня отвлекает от суровой реальности
->Дива [Del]
(6.04.14/21:11)
тогда раслабься ...что же тебя так трясет от моих игр?:)
Страниц: 23
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 23 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 178
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0858 | Cжатие: 66.3% ]