Форумы | Общение | Опрос населения
Пожелания посетителям чата и форума.!
«-
->ВОДИЧЬКА [8]
(24.09.13/19:55)
А кто вообще такой юзер с ником Рома в чате, что за пуп поднебесной? В мафии сегодня не дал спокойно играть своими оскорблениями и жестким Флудом. Пожаловалась админу =Phantom= на этого Рому, так он даже мер ни каких не принял. Сейчас зашла на форум и здесь этот Рома хамит всем подрят и все предупреждения ему по боку. И мне ОЧЕНЬ Интересно откуда он знает о том, о чем люди общаются в привате и комнате Тет-а-Тет? И потом пишет им об этом в открытую на форуме? Это что за "небожитель" такой в чате ...[Дальше]
->Рома [Del]
(24.09.13/20:19)
"в чате у нас" :D где это я написал, что знаю разговоры из тета ? ЫЫЫ мне рассказывал один человек женского пола , каким образом персонаж по имени максим на виртуальную любовь заманивал и только то :D
->ВОДИЧЬКА [8]
(24.09.13/20:41)
Рома, Ты болен графоманией что ли Рома? Аха ха ха Так иди лечись раз у тебя параноя. И еще хочу тебе сказать, что если тебе каким то образом попала приватная информация о человеке, то с твоей стороны просто бестактно попрякать его этим, тем более на форуме. И кстати, ты же можешь нормально общаться, так почему ты не общаешься так все время и со всеми? Почему надо писать на тебя жалобы здесь, чтобы привести тебя к нормальному общению?
->Ronika [42113]
(25.09.13/10:33)
Всем хорошей погоды.! :HI: Мне тоже.!:(
->Bioonika [8335]
(25.09.13/23:39)
Прекращаем оффтоп и оскорбления. // по теме: Ясной головы и здравости всем!
->Саботажник [8392]
(1.10.13/22:21)
Чесно, я не много подумал, куда написать этот пост. Просто он для всех, а путь простых юзеров был у всех, и поэтому пишу сюда./Не обязательно быть врагом или противником чегото, чтоб приносить проблемы, вред или какое либо торможение споследующим запутыванием вопроса. Иногда достаточно не опытного или не заинтирисованного мнения /вроде как мимо проходящего прохожего. Или бывает так что человек сам не знает чего он хочет, вроде как перестал иметь смысл жизни. Он не терпит обдумуя свои поступки. Одумает ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(14.10.13/8:04)
MaSSacRe, Если ты думаеш (обдумуеш) какие либо действия (не обязательно свои), то тебе желательно нужно больше думать чем говорить. Просто направь своё время для желания говорить, на время подумать. Семь раз отмерь, один раз отреж.
->GoOdNiGhT [Del]
(14.10.13/8:57)
MaSSacRe, В форуме так же действуют правила чата.Прекращай мат.
Страниц: 50
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 32 33 34 .. 38 39 .. 43 44 .. 50 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 400
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1112 | Cжатие: 66.6% ]