Форумы | Юмор ;) | Интервью у жителей сайта :)
Интервью с Саботажником
«-
->Саботажник [8392]
(1.04.19/6:42)
А мне сон прикольный приснился. Кожа слеэла почти вся. Гладинькая такая. Гг
->Саботажник [8392]
(1.04.19/6:45)
Могу забь)ть). Гг
->Саботажник [8392]
(1.04.19/15:41)
Чай пил когда то и ошпарился типа на нёбе потоком приятным. И кожа слезла.
->Саботажник [8392]
(1.04.19/19:23)
Я так понял что Емеля из сна типа, но была не зима это точно. Встал с кровати и иду по улице. И улица приобретает наклон и я просто понимаю что я в сидячем положении на санках типа сщита, и наклон дороги небольшой но достаточно было чтоб чтоб скользить в низ, ямы на дороге были небольшие, дорога немного была с изгибом, ехал неочень быстро. Тут проходила или стояла девушка вроде, слышал только голос она сказала, точно непомню уже слова но пишу типа - ну ты гонишь. Я только не понял, это был: вопрос ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(1.04.19/19:40)
Забыл дописать. Смотрю что кто то тоже выходят двое, но чтоб они вышли проводнице пришлось тоже сойти на перон, И потом она пытается догнать
->Саботажник [8392]
(2.04.19/6:23)
А где журналистка Анна. Надо было бы обговорить окончание интервью. Я если и онно, то я он тоесть мужик с какой стороны на меня не посмотри. ОннО. Я Олександр Германович. А виталлиКай в сказке я незнаю. И почему он охладел когда ему пришлось разговаривать с королевой. Я сам незнаю что бы я сказал зелёным. Извини что назвал тебя ОннО, ты не ОннО, ты Анна. Но и ненадо было моё имя каверкать называя мне не сашкой а сошкай.
->Milk [Del]
(2.04.19/11:10)
Гиблое это дело брать интервью у саботажника
->Саботажник [8392]
(2.04.19/11:51)
Анна, тыже зделала эту тему. Зачем ты удалила первый пост от своего ника? И я незаметил сколько здесь было твоих постов, и в каком из них ты сказала "будем ждать Сошку" каверкая моё имя.
Страниц: 5
<< 1 2 3 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Юмор ;) | Интервью у жителей сайта :)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1403 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]