->
Красный__Ангел [7](14.05.10/7:04)
Недавно почитала один журнал с названием "Если око твое будет чисто"... Девочки, вы не представляете все мои эмоции и весь тот ужас, когда я читала статьи и просматривала фото... Ведь в основном говорилось об абортах... Это такое зверство со стороны "матерей", идущих на аборт... Этот журнал убил меня морально... НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!! ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ, ЧТО НАЧИНАЕТ ЖИТЬ В ВАС!!! Даже если беременность случайная и нежелательная - НЕ ГУБИТЕ ДЕТЕЙ!
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/11:09)
Аборт,это самый ужасный грех,давно доказано учеными,что ребеночек ,эта крошечная жизнь, все чувствует и переживает на ровне с матерью, когда мать думает об убийстве своего дитя,ребенок пугается, а при аборте,мечется в матке в поиске укрытия от страшных инструметнов врачей.
->
DarkEn [1799](14.05.10/11:11)
Красный__Ангел, Подписываюсь под каждым словом.
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/11:13)
Самое страшное это когда эти инструменты находят невинное дитя,сначало они разрывают ребенку ручки и ножки,головку и все это выкачивают, самое последний этап аборта избавление от головки, ее раздавливают как орешек щипцами, а теперь представте как мучительна смерть этого невинного создания.
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/11:16)
Дорогие женщины,ради Бога, имейте ума хоть чуть чуть,предохраняйтесь, сейчас чего только нет от нежелательной беремености,главное иметь голову и в ней мозги, еще и думать этой головой,ведь свое здоровье вы тоже очень сильно калечите,и здоровье будущих детей своих,думаю нестоит напоминать что за грехи родителей в ответе дети
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/11:18)
Советую самым отчаенным глянуть фильм"БЕЗМОЛНЫЙ КРИК"фильм основан на реальный событиях, в нем отчетливо видно как ребенка лишают жизни, видно его крик,крик который не слышен и никогда уже не будет услышан
->
DarkEn [1799](14.05.10/11:19)
Каждая решившаяся на аборт должна осознать,что за мучительную смерть ее собственного малыша по ее прихоти прийдется жестко ответить в посмертии. Таких не простит не один Бог.
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/11:20)
Картинка в тему, вот так ребенка раскрамсали 8 недель беремености,кошмар, он такой крошка что поместился на ладошке врача
[abort.jpg S:15.287Kb D:59]