Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Неожиданные детские вопросы.
«-
->*Lazareva* [Del]
(16.04.13/11:25)
что то моя как то самим процессом не интересовалась. Я просто сказала, что в животе у мамы поселилась лялечка, как только пузо станет большим пребольшим врачи ее оттуда достанут, маме живот зашьют и отправят домой. Ответ удовлетворил более чем)
->GoOdNiGhT [Del]
(17.12.13/21:08)
Я отвечу так же,как мне ответили на этот вопрос мои родители-аист принес.Потом сами все узнают...с возрастом.
->maDama [5544]
(17.12.13/21:15)
Мою сестру пошла мама покупать:-) Такой ответ услышала от папы, когда утром я проснулась и спросила,где мама?:-) Я конечно задумалась над таким странным ответом,уже немного знала как дети появляются.мне шесть лет было. спорить не стала с папой:-)
->Добрюша [Del]
(17.12.13/21:23)
я узнала откуда берутся дети гораздо позже. думала что от поцелуя. лет в 13 -14 наверно. и то пространно.меня воспитывали очень строго. если по телеку целовался кто-то ,то отворачиваться заставляли. подружки потом рассказали,а мама пыталась,но я психовала и уходила к себе в комнату.
->maDama [5544]
(17.12.13/21:28)
Мои и сейчас переключают интимную сцену.гг Привычка наверно та и я сама не могу смотреть фильм при родителях , где там типа секас происходит))
->Добрюша [Del]
(17.12.13/21:33)
в школе еще были уроки безопасного секса в старших 8-9 класс . ну я рисовала сидела.короче дитеныш узнает,школа сейчас заботится
->~МеТаМфЕтАмИр~ [68]
(28.05.14/10:41)
Есть детская психология.Там все прекрасно описывается и дети понимают.
Страниц: 2
<< 1 2

Перейти к

странице

Всего постов: 15
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.11 | Cжатие: 65.7% ]
[wml|xhtml]