Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Силиконовая грудь,вы за или против?
«-
->=Phantom= [0]
(12.04.13/22:16)
Многое зависит от того, какая грудь на данный момент :) Конечно своя , данная природой будет всегда самой лучшей, но если ее размер скажем единица, то плоский торс это тоже не очень та и прекрасно, в таком случае можно сделать и имплантанты :) Но когда размер нормальных, увеличивать ее накачивая силиконом это ужасно.
->капля*~ЯДА~* [252]
(22.07.13/19:20)
Против... только если это будет жизненно необходимо
->~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del]
(14.08.13/22:25)
Также против:)не знаю может потому что не имею с этим проблем,поэтому против..были бы нулевого может и мнение было бы другое:)но скажу когда нет груди и её пытаются сделать,это ещё куда не шло,но когда она своя отличная и её ещё больше делают,я считаю это перебор:)
->Без_шансов [Del]
(28.10.13/20:14)
Да "за" конечно, если природа обделила, отчего не сделать красоту через пластику, при том если делать грамотно никто даже не узнает, что у вас силикон
->Harmony [Del]
(28.10.13/20:47)
Против. Позже это скажется на здоровье, есть примеры из жизни знакомых. Природа не прощает вмешатальства в ее творение.
->Ronika [42113]
(28.10.13/23:39)
Harmony, Солнц, это их грудь, их здоровье. Примеров когда всё проходит хорошо, гораздо больше, в разы больше.Знаю статистику, на примере одной клиники, так что не с потолка говорю. Пусть каждая решает сама. :-*
->КРИТИК [2921]
(29.10.13/5:30)
Анька ты с одной то стороны правильно говоришь,но ведь и в меньшенство есть риск попасть.вот у кого то все хорошо прошло,а вот у одной девушки напротив,все херово.это же мучение потом.дамы,обдумывайте тщательно,стоит ли под скальпель ложиться
->Ronika [42113]
(29.10.13/10:59)
КРИТИК, Это зааисит даже не от стоимости операции и престижа клиники.Вот в Москве не так давно скандал был, с фальшивыми имплантами. Никто ни сном ни духом не знал.Фирменные, проверенные. И врач не опрелелит, вот и последствия.:(
Страниц: 26
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 20 21 22 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 207
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru