->
Кукла_ [Del](20.11.14/6:23)
Аборт...да вы спятили, убивать свое дите. Сейчас масса контрацептивов, неужели нельзя подобрать что то для себя? Я всегда открыто и очень жестко критикую женщин, которые делают аборт, не знаю...для меня это не просто неприемлемо, а отвратительно.
->
Дер3кая [Del](20.11.14/6:41)
когда то давно я уже отписывалась в этой теме..нет смысла повторяться..мнение не изменилось
->
Daemon [Del](10.09.16/1:56)
Мда. Так послушать так все такие правильные.нельзя грех убийство. Ай яй яй. Люди разные,ситуацие разные, наплодят как кошки потом думают. Плодят нищету, которую потом и выкидывают с этажей и в снегу оставляют замерзать, так лучше б не рожали. А вообще глупо судить.кто знает какая ситуация коснется вас
->
Gerda [Del](10.09.16/9:49)
Мужчины всегда относились к вопросу аборта проще...тем более мужчины у которых нет детей. А есть еще такие, которые вообще умывают руки...типа твоя проблема, самой надо было думать. Ситуации бывают разные, но прежде чем трахаться не предохраняясь надо подумать, готовы вы к последствиям или нет
->
Autopsy [461](7.03.17/22:51)
может быть я немножко не в тему, так как я уже родила, но мысли об аборте меня не посетили ни разу. но в будущем этот вопрос каснется моей дочери и я приложу все усилия, чтобы она родила мне внука, я конечно понимаю, что это ее жизнь, ей будет страшно может быть, но я давно как бы к этому уже готова, моя дочь совсем еще мала, но я уже духовно созревшая такая бабушка, правда) я надеюсь, очень надеюсь, что с этим вопросом рожать или аборт она придет ко мне) мы будем рожать! вот таков мой будет ответ)
[Дальше]