Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Нежелательная беременность - аборт или рожать?
«-
->Кукла_ [Del]
(20.11.14/6:23)
Аборт...да вы спятили, убивать свое дите. Сейчас масса контрацептивов, неужели нельзя подобрать что то для себя? Я всегда открыто и очень жестко критикую женщин, которые делают аборт, не знаю...для меня это не просто неприемлемо, а отвратительно.
->Дер3кая [Del]
(20.11.14/6:41)
когда то давно я уже отписывалась в этой теме..нет смысла повторяться..мнение не изменилось
->Daemon [Del]
(10.09.16/1:56)
Мда. Так послушать так все такие правильные.нельзя грех убийство. Ай яй яй. Люди разные,ситуацие разные, наплодят как кошки потом думают. Плодят нищету, которую потом и выкидывают с этажей и в снегу оставляют замерзать, так лучше б не рожали. А вообще глупо судить.кто знает какая ситуация коснется вас
->Gerda [Del]
(10.09.16/9:49)
Мужчины всегда относились к вопросу аборта проще...тем более мужчины у которых нет детей. А есть еще такие, которые вообще умывают руки...типа твоя проблема, самой надо было думать. Ситуации бывают разные, но прежде чем трахаться не предохраняясь надо подумать, готовы вы к последствиям или нет
->Autopsy [461]
(7.03.17/22:51)
может быть я немножко не в тему, так как я уже родила, но мысли об аборте меня не посетили ни разу. но в будущем этот вопрос каснется моей дочери и я приложу все усилия, чтобы она родила мне внука, я конечно понимаю, что это ее жизнь, ей будет страшно может быть, но я давно как бы к этому уже готова, моя дочь совсем еще мала, но я уже духовно созревшая такая бабушка, правда) я надеюсь, очень надеюсь, что с этим вопросом рожать или аборт она придет ко мне) мы будем рожать! вот таков мой будет ответ)[Дальше]
Страниц: 34
<< 1 .. 12 13 .. 24 25 .. 33 34

Перейти к

странице

Всего постов: 269
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 65.8% ]
[wml|xhtml]