->
Harmony [Del](28.12.13/0:19)
Что для Вас ближе:работать на высокооплачиваемом месте, не беспокоиться не за что, и спокойно лет через 30, уйти на пенсию? Или же, создать свою корпорацию, а это не легко, нанимать людей, все вкладывать в бизнес, работать без выходных и т.д.? Что лучше и почему?
->
Harmony [Del](28.12.13/0:32)
Вообще я лично склоняюсь к бизнесу. Это своего рода творчество, хоть и с большими затратами в начале, но при правильном ведении бизнеса успех и прибыль не заставят себя ждать. Возможно в будущем и воплощу свой замысел в жизнь и даже четко знаю ЧТО это будет. И даже есть капитал, но увы он пойдет на другие нужды. И все же я не оставляю эту мысль. Сейчас работая на своего шефа и его сестру, видно со стороны их погрешности, но рынок труда переполнен кадрами и они этим пользуются..тупо меняя народ ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](28.12.13/0:39)
Опять в чем плюс. Человек занимающийся бизнесом, опять же при правильном подходе сам решает свой вопрос с пенсией. Открывай счет, откладывай, вкладывай, расти дальше свой бизнес и не думай о том сподобится ли в будущем государство содержать тебя или ты будешь ненужный обработанный материал. Ведь судя по последним пенсионным реформам не шибко то люди стали доверять государству. Мы да..Сейчас работаем на нынешних пенсионеров, а будет ли в будущем кто то работать на нас? Вопрос.
->
Без_шансов [Del](28.12.13/7:35)
Как будто так просто создать выгодный бизнес...многие на высокоплачиваемую работу устроиться не могут, не то что бизнес завести. У меня был небольшой бизнес лет надцать назад, спору нет сам себе хозяин, но гемора...когда все продала и устроилась на нынешнюю работу, даже думать не хочу о том, чтобы влазить во все это снова. При том, что зп у меня сейчас больше дохода от прошлого бизнеса в полтора раза точно
->
САША77777 [1867](28.12.13/8:05)
Harmony, Ты слишком круто мыслишь корпорации там:) можно же просто заниматься мелким бизнесом и жить хорошо. У меня есть несколько знакомых, у которых только церковно-приходская. Зато работает купи продай. Вот они крутятся и живут нормально. Лично я так не умею. С торговой жилой надо родиться:-) мне ближе работа на государство.
->
Harmony [Del](28.12.13/8:55)
САША77777, Корпорация или мелкий бизнес имеется ввиду работа на себя. В том что в человеке должна быть та самая жилка, согласна. Кто знает, может когда то попробовав, я скажу что это не мое, но лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
->
_egoist [754](28.12.13/10:25)
мне бизнес ближе..хотя,это не мешает мне заниматься работой,которая мне по душе) а бизнес..я просто под счастливой звездой родился,вот и идет все в руку
->
пром [3151](28.12.13/11:37)
чтоб найти себя,пробовать надо разное и обязательно,хотя бы только чтоб узнать,твоё или нет,главное с баблом аккуратнее.