->
Ronika [42113](24.07.18/22:33)
Почему этот проект называется Дом-2..? Потому,что там два дома_Дурдом и публичный
->
Химия [Del](13.08.18/12:18)
Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как Самые нежные прикосновения, Милая слезинка и Госпожа моих снов. Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик. Оказалось, что номер Нежные прикосновения это его мама, номер Милые слезинки его сестра. А когда она позвонила на номер Госпожа моих снов, зазвонил её телефон. Женщина заплакала ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](18.11.18/23:53)
Тонкости русского языка
[9B9E49DC-7A16-433C-934F-614C099E4B24.jpeg S:64.592Kb D:10]
->
Ronika [42113](21.01.19/22:22)
В народе ходят слухи, что сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась...

->
ich__Abschaum [Del](5.06.19/8:08)
Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает: дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: Че б#я пришел? Да вот, эта... погадать хочу! Hу вот справа от тебя ковш, возьми в руки. Взял. Впереди тебя бочка, зачерпни из неё и выпей. Мужик отхлебнул: Да это ж говно! Голос: Угадал сцуко, дальше гадать будем?
->
ich__Abschaum [Del](5.06.19/8:13)
Бедненькая, и поорать-то не на кого, сама виновата, да? -- Оп-паньки, а вот и доброволец!..
->
ich__Abschaum [Del](5.06.19/8:21)
Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем ...
[Дальше]
->
Партизанка [2485](27.10.20/17:08)
Как становятся друзьями. На форуме: "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например? Ольга 30 лет: - Это зачем еще? Евгений 60 лет: - Знаете, отвлекает. Ольга 30 лет: - Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете? Жена Евгения Дарья. 55 лет: - Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины ...
[Дальше]