->
Бусик [1459](5.02.10/18:43)
Вот и результат. ЕееееЕ. Go hоmе АланиЯ в Премьер лигу. Всем недоброжелателям виртуальный фак.гг
->
Flint [827](5.02.10/22:58)
Не правильно это как-то,почему не Кубань? И если завтра Крылья ласты склеют,чтож теперь Волгу НН принимать? Пуст уж тогда чемп. с 15 командами играется. И второй смешной вопрос,кто вместо Алании в пердиве будет,если на смену Витизя не смогли никого найти в 2ом дивизионе?-)
->
Flint [827](5.02.10/23:13)
Гы,а Стельмах навен забухал от такого "счастья",он так старался,Петраков начал чёт много выигрывать,нах его,давай цыгана из села приглашать.-) Даж в последнем туре дружно выполнили установку на 5-1.-)))
->
Бусик [1459](6.02.10/1:39)
Flint, А с х.уя Кубань? Они в прошлом году обосрались в премьер лиге. Хватит. И по регламенту выходит Алания, почитай если не лень. И еще мы заслужили Премьерку больше других. Даже скажу так: Алания заслуживает это место больше чем даже те же инопланетяне и та же Томь. Про кепок и говорить не буду
->
Бусик [1459](6.02.10/1:43)
Даже то, что на Аланию в первом дивизионе приходило больше болел чем на 70 процентов клубов премьер лиги. Возьмем тот же Спартак. Не считая дерби, и на них приходило меньше чем на Аланию в ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ!!!!!!!
->
Бусик [1459](6.02.10/1:49)
А насчет бухаловки отдельных лиц скажу одно. Никто не бухал. Как уже говорил, это нам было известно давно, эт для вас это сейчас бомба,а мы уже давно это обмыли. В если делать акцент на бухарей, то давай я не буду вспоминать вашего любимого алкаша Романцева.
->
Flint [827](6.02.10/1:59)
Бусик, Насчет бухла эт абстракция.-) Насчёт вашей посещаемости,так что там у вас ещё делать? Одна команда на республику. Да и ещё,3 выезда на кавказ да ещё и Нальчик,это черезчур. В Махачкале уже чуть не каждый день стали взрывать и стрелять,Чечня курит в сторонке.
->
Ати [26325](6.02.10/2:39)
Нoрильский никeль откaзaлся от спoнсортвa фк мoсквa,a нaсщeт спoнсорствa вooщe eщe нeизвeстнo,aлaнию просто прeдупрeдили чтоб oни были готовы