->
InMyMemory [2614](23.01.18/12:15)
13 января 2018 года Моуринью впервые публично допустил, что Мхитарян может уйти. "У каждого футболиста есть цена. Пока трансферное окно открыто, есть возможность для любого клуба, который хочет того или иного нашего игрока. Мы же просто должны выставить правильную цену". 15 января 2018 года Мхитаряна вновь не оказалось даже в заявке на игру против "Сток Сити" (3:0), а Моуринью дал понять, что Мхитарян в ближайшее время покинет клуб. "Я бы солгал, если бы сказал, что решение не включать Мхитаряна ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/12:23)
Валлийский вояж "Ливерпуля" принёс сплошные разочарования. Во- первых, "красные" уступили "Суонси" со счётом 0:1. Во-вторых, наставник мерсисайдцев Юрген Клопп повздорил с одним из поклонников "лебедей", что не могли не заметить журналисты. - Он постоянно кричал на меня. Извиняюсь, что один раз я всё- таки отреагировал на это. Вспомнил, что в первую очередь я человек, а не профессиональный менеджер, которому зрители могут говорить что угодно. В какой- то момент я решил, что с меня хватит. У меня ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/12:26)
"Вест Бромвичу" удалось усилить свои оборонительные редуты. Как сообщает президент каирского "Замалека" Мортада Мансур, египтяне продали "дроздам" защитника Али Габра. 29-летний футболист всю карьеру провёл в родном Египте, а с 2014-го выступает и за национальную команду. Ранее сообщалось, что аутсайдер АПЛ может расстаться со своим лидером Джонни Эвансом - в услугах североирландского центрбека заинтересованы топ-клубы Премьер-лиги. Отметим, что ВБА является одним из основных претендентов на понижение ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](23.01.18/13:46)
Компания Deloitte представила рейтинг европейских клубов по доходам в сезоне-2016/17. Первым стал английский "Манчестер Юнайтед" - 676 миллионов евро. Вторым идет мадридский "Реал" (674,6), а третье место заняла каталонская "Барселона" (648,3). Топ-10: 1. "Манчестер Юнайтед" - 676,3 миллиона евро 2. "Реал" - 674,6 3. "Барселона" - 648,3 4. "Бавария" - 587,8 5. "Ман Сити" - 527,7 6. "Арсенал" - 487,6 7. "ПСЖ" - 486,2 8. "Челси" - 428 9. "Ливерпуль" - 424,2 10. "Ювентус" - 405,7
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](24.01.18/11:36)
Согласно данным исследовательского центра CIES Football Observatory, "Манчестер Сити" - клуб среди пятерки самых богатых и лучших футбольных лиг Европы, который привлек больше всего игроков с гражданством из-за пределов лиги, в которой они выступают. Лаборатория, которая находится в Университете Невшатель (Швейцария), провела аналогичное исследование по трансферам лучших команд первых пяти лиг рейтинга УЕФА. "Манчестер Сити" провел 17 из 22 трансферов игроков из-за пределов Премьер-лиги, или 77 ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](24.01.18/11:41)
Джоуи Бартон, отбывающий дисквалификацию за ставки, считает, что многие футболисты из Премьер-лиги играют в букмекерских конторах. "Если Футбольная ассоциация начнёт разбираться, то половину футболистов Премьер-лиги можно будет дисквалифицировать. Ставки - часть нашей культуры. Договорняки и принятие допинга - это плохо. Но ставки, на мой взгляд, - приемлемая вещь. Нужно просто контролировать их. Я вообще не понимаю, как может ФА наказывать за ставки, когда их партнёром является букмекерская контора ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](24.01.18/11:45)
Главный тренер "Челси" Антонио Конте считает, что его команда неспособна конкурировать с "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". "Финишировать выше "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" непросто. Это большие клубы, которые продолжают совершенствоваться и тратить много денег. Они являют собой серьёзную угрозу для других команд в мире. Посмотрите на ситуацию с Санчесом. Такую зарплату могли предложить всего один- два клуба. Но таков рынок. Если вы хотите купить Неймара, то должны быть готовы платить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](24.01.18/11:50)
Защитник Эмерик Лапорт, правами на которого владеет "Атлетик" из Бильбао, близок к переезду в чемпионат Англии. Как сообщает Goal.com, 23- летний футболист дал согласие на трансфер в "Манчестер Сити", который проявляет к нему серьезный интерес. Сумма трансфера составит 66 миллионов евро, которые прописаны в качестве отступных.