Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Внешнии вид общества,в котором мы живем.
«-
->Спорт [1757]
(15.04.18/3:33)
Странно что никто ее не создал до сих пор.Неужели и правда все довольны людьми,которые ходят мимо каждый день?Точнее их одеждой.То как они одеты,и что бы изменили вы в их образе,будь у Вас возможность.)Мне иногда просто хочеться подойти к людям и высказаться,но боюсь либо дебилом назовут,либо ментам сдадут.
->Спорт [1757]
(15.04.18/3:39)
Просто заметил летом еще в том году.Кроссовки многие носят без носок.Парни свои задницы в узкие штаны суют,мне просто интересно как бл это можно носить?Это же неудобно.Плюс к тому еще и на пару размеров меньше по длинне.Или я просто от жизни отстал.Но это не нормально когда щиколотки у парня торчат и ноги голые.Просто такое ощущение что он младшего брата вещи одел и гулять пошел.А вместо шампуня вылили перекись водорода на голову,стащив у сестры.И это как бы не единичный случай.
->Ronika [42113]
(15.04.18/7:09)
Спорт, Это называется модой Фим.Одни следят за ней и следуют любым веяниям этой капризной дамы,что бы быть в тренде,другие считают это трешем и стараются быть индивидуалами.И так всегда было и будет.:)
->Гусь [1007]
(15.04.18/7:55)
Один из моих любимых фильмов "Стиляги", где образ жизни молодых людей резко контрастирует со скучным, серым, убогим послевоенным бытом. Ну так вот, я за свободу личности, за право быть другим, за право самовыражаться. Я против того,чтоб мне кто-то указывал, что мне носить, в какой цвет красить или не красить своё тело,какую музыку слушать и какиую литературу мне читать.Если я себя без носков чувствую себя великолепно или наоборот несколько пар надел, почему кто-то думает, что он имеет право указывать ...[Дальше]
->bloodline [Del]
(15.04.18/13:54)
С Гусем полностью согласна. Плюс.
->Liqueur [5297]
(15.04.18/14:04)
так-то все оно так.. свобода выбора, действий.. свободный движ. но простите меня, все равно нужно в зеркало смотреть.. иногда. когда вошла мода на корсеты с кофточками белыми "рукава-фонарики и моя не очень, вообще не худая подруга натянула это на себя" рили гусеница.. рили "играй, гармонь любимая" женщина-музыка.. сбор складок на никогда не существующей талии.. и тут не прокатывает фраза "подлецу все к лицу" Оля, сними! Оля на всех складку одну из положила - это модно! ..выражалась Оля долго ...[Дальше]
->Спорт [1757]
(15.04.18/14:30)
Самовыраженцы бл.У педиков тоже иные взгляды на жизнь.И хрен когда я их поддерживать буду.
->Ronika [42113]
(15.04.18/16:21)
Спорт, И педики разные бывают.Хорошо одеваются,работают в престижных компаниях,ведут активный и здоровый образ жизни и гей парады при этом не поддерживают.
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 28
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.112 | Cжатие: 65.3% ]