->
[Восточный] [95](30.11.11/16:35)
СамаЛюбовь, ты поймешь когда его ревность перерастет в равнодушие, и будет уже слишком поздно. Ведь человек привыкает ко всему. А есть люди, которые специально стараются сделать больно партнеру и всячески нагадить. Но если постоянно срать под нос - привыкаешь к запаху и он перестает на тебя действовать. И вот тогда начинаешь осознавать что любовь прошла...
->
~прЫнц~ [2197](30.11.11/16:37)
а я не ревную в открытую,жду когда она совсем разойдется и идет полный разъеб,в последний раз такой сказала,что даже в одноклассники лазить не будет,чтоб не вызывать у меня подозрения

->
[Восточный] [95](30.11.11/16:50)
Прынц, она не будет лазить в одноклассниках...со своего ника...Создаст другой

->
МечТа_ [473](24.12.11/11:47)
о,ревность) она так прекрасна)она подливает масло в костер отношений

главное не переборщить)
->
Anak~Syna~Myn [13](24.12.11/12:00)
Vasilek2189, Коротко и ясно-не давать повода...
->
Anak~Syna~Myn [13](24.12.11/12:07)
А теперь конкретно и в общем...Ревность-это своего рода проявление любви!Многие сами провоцируют на ревность,дабы знать,что его любят,но скажу так...Ревность-это не подруга и не спутница пожизни...избавтеся от этой спутници и будет все в ажуре!За частую в порыве ревности мы теряем самых дорогих себе людей,не думая...Лично я стараюсь держать ее глубоко в себе,но признаюсь-не всегда получается и мне от этого очень горько(
->
ФруХтяшка [7294](24.12.11/17:40)
.....и скоро убьет
->
~)Oda(~ [61](24.12.11/22:18)
В отношениях самое главное доверие,нет доверия,нет настоящей дружбы и любви!меня лично раздражает и злит,когда мой молодой человек постоянно ревнует!!!даже если повод есть,то ревность ничего не изменит,а сделает.только хуже.сделает отношения между людьми напряжными)если кто-то из пары захочет уйти.то врядли,что-то его сможет остановить))нужно с ней бороться.обязательно))