Форумы | Общение | архив
Как общаться с людьми, которые угнетают?
«-
[Ник Скрыт]
(23.10.09/21:25)
Не знаю, может, я неправильно сформулировала вопрос, и мне сейчас опять напишут, что "не бывает сложных людей, бывают люди, с которыми нам сложно". Надо развиваться самому и не трогать других. Увидят, что хорошо, сами начнут делать. Но это все теория. А как это сделать?
[Ник Скрыт]
(23.10.09/21:26)
Есть человек который меня морально угнетает..Такое впечатление, что во всем мире он видит только грязь и во всех людях недостатки..И после общения с ним меня просто преследуют депрессивные мысли, хоть выбрасывайся в окно...Ну, естественно, я до такого не дохожу:) но все-таки достаточно тяжело..
[Ник Скрыт]
(23.10.09/21:28)
я не могу справица со своими эмоциями..если только на хер послать..а,потом мне стыдно что отправила туда..как вы бы вышли с этой ситуации?общение с ним не могу прекратить..дорог он мне..
[Ник Скрыт]
(23.10.09/23:59)
Может в том и проблема что убог он, что не может найти общего языка с тобой, ведь ты роза по сути самый легкий в общении человек, ты открыта для общения,у тя все в порядке с юмором, короче ты просто супер, и мне однозначна жаль что у него нема ума чтоб достучаться до тебя, тогда ему действительно тяжело общаться с другими куда сложнее людьми
[Ник Скрыт]
(24.10.09/9:19)
:) быть выше и чихать на это
[Ник Скрыт]
(31.10.09/14:10)
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" каждый сам выбирает кем ему быть. . .
[Ник Скрыт]
(11.11.09/8:20)
Была у меня такая ситуация. Но с такими дураками надо разговаривать только языком кулака и биты дать ..... таких шоб он на долго запомнил. Если честно помогает. Очень очень.
[Ник Скрыт]
(15.11.09/15:13)
G-Unit, Не всегда это применимо.думаю,в таких случаях если договориться не получается,то надо тихо мирно расстаться,иначе угробишь здоровье
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 36
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1108 | Cжатие: 65.4% ]