->
ЯЩЕР81 [Del](12.12.13/7:29)
Добрюша, маньяка очень просто. они вежливые спокойные матом не ругаются почти все не курят мало пьют аккуратны до не приличия всегда причёсаны отглажены и на все пуговици застёгнуты
->
ЯЩЕР81 [Del](12.12.13/7:31)
Добрюша, а вот с убийцами сложнее. если профи то его фиг распознаеш.
->
Без_шансов [Del](30.11.14/11:37)
От лодырей, пусть пашет, чем пузо чешет перед телевизором. Терпеть не могу ленивых мужиков
->
CoJIb_ [Del](21.02.15/3:52)
Я всегда придерживалась одному правилу в тихом `омуте черти водятся!` не люблю скрытных и самих по себе личностей) от таких всё что угодно ожидается когда не ждешь) Конечно большенство девушек выбирают самодостаточних парней что не мало важно для постраения семьи и домашнего очага.. Но есть и второй вариант когда девушка встречается с корыстными целями) любой мужчина начнёт такое оставлять на своём подсознание) и у слабых мужчин начинается фобия и недостатки, которые порождают таких мужчин которые ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](21.02.15/5:43)
я всегда опасаюсь .вдруг маньяк.это у меня бзик на этом.ты ж не знаешь,чтто у человека там на уме. вон сколько их таких оказывается.фиг и подумаешь.а его как арестуют то все удивляются.вроде бы нормальный ведь человек так со стороны был
->
Теория_обмана [916](21.02.15/5:49)
Аж стесняюсь предположить, где вы знакомитесь со своими маньяками.
->
Добрюша [Del](21.02.15/5:58)
ну мне не попадались, но вот встречалась я еще с будущим своим ,и гуляем вместе,а у нас лесопосадка поблизости. говорит давай взберемся на террикон,закат посмотрим,красиво мол. но до него нуждно именно через этот лесочек дойти.и я очковала так сильно. откуда мне известно кто он такой,вдруг расчленит или задушит гг..потом ему рассказала через время про свои опасения.у виска покрутил
->
Теория_обмана [916](21.02.15/6:02)
Вот не куй романтикой заниматься. .сняли бы номер в гостинице и . .ну, в общем безопасно там. .насиловать будут, так хоть трава в жопу лезть не будет. .