->
Спорт [1757](4.12.17/21:22)
Мне интересно какие законы сейчас поддерживает общество и будет ли порядок в странах и обществе если "эти" якобы новые законы,соблюдать.
->
Спорт [1757](4.12.17/21:26)
Например,наказывать детей сейчас запрещено законом,ремень устарел,и угол наверно тоже.В случае же нарушении родителей лишают родительских прав.Я как бы под эти законы попасть не успел,как под угол,огребал за свои косяки прям мгновенно.
->
Спорт [1757](4.12.17/21:28)
Еще в некоторых странах нельзя ребенку запрещать одевать женские вещи если он мальчик и если ему нравиться.
->
Спорт [1757](4.12.17/21:31)
Парады геевские разрешены.Фиминистические.В Германии выселяют коренных жителей,отдают их жилье эмигрантам.
->
Спорт [1757](4.12.17/21:32)
Выборы скоро,вроде раньше закон был что президентскии пост может быть зарезервирован лишь в течении 2 х сроков.
->
Спорт [1757](4.12.17/21:37)
Куча тех о которых я не слышал,но будет ли порядок при их соблюдении?Или все же нет?А может через десяток лет общество разделиться на геев и феминисток.И может и правда сейчас не важно сын или дочь?Ведь в посл время сыновья часто становяться дочерями а дочери сыновьями

->
Gladius [1](5.12.17/12:14)
Кто действительно интересуется этим вопросом, то для него не секрет, что глобализму мешает семья. Попытки упрощения не так явны как на Западе, но с течением времени массам пытаются вдолбить, что модно жить для себя, постоянно кричат о правах и свободах, а убийства(аборты) до сих пор законны. Примеров много.
->
=SwEeThEaRt= [4647](5.12.17/22:57)
Это вся шляпа началась затем , чтобы к нашим детям можно было подобраться и гомикам на усыновление импортным отдать. Читай - на растерзание. Родителя стригут за все и вся , а иностранцы могут усыновлять без... наблюдения потом... израильские органы популярностью пользуются во всем мире...как бы... вот и вся суть. Бизнес и ничего личного. Суки в общем. А навязвюывается это мировой политикой . Вы согласитесь на это... а мы вам то... типо того