Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
!!Шашлыки!!
«-
->ТАЦУ [Del]
(1.06.12/10:22)
~прЫнц~, Причём,маринование,это ж органическая реакция,со всеми вытекающими отсюда реакциями.И процес этот не гниения,брожения,и даж не расчепления,а просто,как мне кажется,белок из состояния трудноусваемаего нашим организмом,претерпев некоторые изменения,переходит в состояние легкоусваемое,причём вкус получается таким,какой должен быть по сути,у настоящего шашлыка:-)
->Все= [Del]
(1.06.12/10:23)
Фирменный маринад от принца в студию
->~прЫнц~ [2197]
(1.06.12/10:23)
классика шашлыка:баранина,лук,соль,перец
->ТАЦУ [Del]
(1.06.12/10:25)
Багира, Ну да,налаживается,с утра +6 было:-)ну вобщет на выходные обещают потепление:-)я ток еси на следующих выходных,да порыбачить ещё хотел,т.к после завтра в питер уезжаю,до вторника:-)
->ТАЦУ [Del]
(1.06.12/10:28)
Все=, А зачем его заменять?:-)в уксусе маринуем,а хорошим столовым вином запиваем,вприкусочку лучком из маринада,да свежим чёрным хлебушком:-D
->~прЫнц~ [2197]
(1.06.12/10:28)
каждое составляющее шашлыка для некоторых целая наука!даже такая вещь,как дрова имеет смысл для экспериментов,а еще толщина слоя углей,температура,время верчения
->~прЫнц~ [2197]
(1.06.12/10:32)
каждый ест то-что приготовил.Колбаса тоже мясо,также как и Ваше мясо в уксусе-шашлык
->ТАЦУ [Del]
(1.06.12/10:38)
~прЫнц~, Ну мы т не такие гурманы шашлычного делаЯ лично,исхожу из тех воспоминаний,когда маленький был,ещё в 80х,и шашлык готовили родители,и этот вкус по-прежнему хочется пробовать вновь и вновьТогда,к слову сказать,ещё никаких специй,рецептов для маринада шашлыка и т.п ещё и в помине небылои шашлых мариновали в эмалированном 12 литровом ведре,используя в качестве жома,такую же эмалированную крышку от кострюли,чуть меньшего размера,а не как щас,херова туча пластиковых приспособ из китая,из которых ...[Дальше]
Страниц: 15
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 15 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 113
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru