Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Нежелательная беременность - аборт или рожать?
«-
->[нет_доступа] [Del]
(16.02.11/18:06)
Никто не имеет право лишать других жизни.. Жизнь дается человеку Богом. Инвалид, здоровый, каждый имеет право жить!
->*ЗАНОЗА* [Del]
(16.02.11/18:16)
[нет_доступа], ты посты выше почитай.. Ты готов ухаживать за инвалидом? Лично ты! Сомневаюсь.. А общие фразы о праве на жизнь ..не надо.. Языком мести гтовы.. Беременность дело ответственное.. К ней готовиться нужно.. У меня подруга и ее муж курить и любой алкоголь вычеркнули из жизни За полгода до предполагаемого зачатия.. Не надо ля ля тут языком..
->[нет_доступа] [Del]
(16.02.11/18:30)
Я ни с кем не спорю, у меня другой взгляд на жизнь, я высказала свое мнение, опираясь на жизненный опыт. А что касается моей жизни- оба ребенка не запланированы, воспитываю одна и не считаю их своей обузой. И если господь дает ребенка инвалида, значит это твой крест и нести его надо до конца. Я многих знаю мам с такими детьми и у них в мыслях нет выкинуть их. И ля ля, как ты выражаешь, здесь не причем. Извини, что мое мнение не совпадает с твоим! Такова жизнь, и каждый живет её, опираясь на собственное ...[Дальше]
->[нет_доступа] [Del]
(16.02.11/18:35)
Щас полетят ножи и стаи упреков. :)
->*ЗАНОЗА* [Del]
(16.02.11/18:47)
[нет_доступа], Да какие ножи Аль? Простовспомнила как некоторые мамы издеваются нал беззащитными людьми..и привлекают детей к своим забавам.. А мнений много и не обязательно они должны совпадать.. Причем по любому вопросу.. Мы здесь что бы высказывать свое и выслушать чужое.. И не более
->[нет_доступа] [Del]
(16.02.11/18:51)
*ЗАНОЗА*, Мир настолько сложен, если капать так глубоко, то и он перестанет иметь смысл и право на существование
->[нет_доступа] [Del]
(16.02.11/18:58)
Человек перестал боятся греха, потерял чувство жалости, чувство стыда.. Взамен появилось равнодушие и желание сделать свою жизнь вакуумной.
->*[Не]_ПодАроК))) [2687]
(4.08.11/13:07)
Увидев это тему сразу вспомнила об одном тексте который встретилсяя мне однажды. ПИСЬМО РЕБЕНКА К МАМЕ! Привет мамочка! Как ты? Я слава Богу хорошо. Вот уже пару дней,как я оказался в твоем животике! Мне тяжело выразить свою радость,что ты будешь моей мамой. Как и то огромное счастье видеть с какой большой любовью я был зачат. И по этому мне кажется я буду самым счастливым ребенком в мире...
Страниц: 34
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 23 24 .. 28 29 .. 34 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 269
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1481 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]