Форумы | Общение | Опрос населения
Пожелания посетителям чата и форума.!
«-
->Мудрый [5465]
(15.01.12/9:59)
КотЭпадонГа, Этот раздел модерируют три модера + начальство , а может ты писала в другой теме а кажется в этой , такое тоже бывает . Посты написанные по Теме очень редко удаляются ( по ошибке или случайно ) , ещё посты исчезают если тема удаляется . :)
->КотЭпадонГа [806]
(15.01.12/10:02)
Мудрый, нет,именно в этой:( раньше такое замечала,списывала на девичью память,а тут 189% что писала,а поста нет:)
->КотЭпадонГа [806]
(15.01.12/20:59)
вот снова...... Форумы | Отношения | Кто к кому как относится Может ли человек любить вечно ? в этой теме я отписывалась,что это утопия....... нет поста(((( еще факт,я не занимаюсь оффтопом,а меж тем -Постов в форуме: 255 в анкете,а заходишь в них Всего сообщений: 242.мда. посты то пропадают. резонный вопрос кому и для чего это надо????
->Ronika [42113]
(15.01.12/22:52)
А у меня собщений 7374, а постов в форуме более 9000 тысяч.. Система ошибается и хадит кто то..Но не Мудрый..Верьте им люди..:)
->фармазон [13]
(15.02.12/23:43)
да пипец ... гадство одно ... хамят орут ответил бан ... предупредили меня я успокоился... только на меня все с грязью прут и прут ..сделал эгоистке замечание ..ибо сдерживаться как то не с руки ..когда тебя поскудно обзывают ... получил бан за накал обстановки ..теперь все .. чат закрыт считай ... спрашивается нах такие модеры ... сделала предупреждение ...человек умолк ..тот кто не умолк получает бан ... тут тебе ни нате не дайте ... пнула спасибо большое ...за понимание и за тупость ... накал ...[Дальше]
->Мудрый [5465]
(16.02.12/17:07)
фармазон, Это тема не о работе администрации а о простых юзерах у кого нет кнопки , по некоторым причинам та тема закрыта на время , свою жалобу можешь написать сразу сис админу . :)
->Ламанчиский [Del]
(16.02.12/17:45)
РожденаТрепатьНервы, Вам уж как никому пора привыкнуть к тому что неугодные сообщения,люди внезапно пропадают из чата,форума.
->Мудрый [5465]
(16.02.12/18:06)
В этой теме надо жаловаться или пожелать что нибудь на простого юзера не работающего в администрации , даже и администрация Чата и Форума может здесь пожаловаться или выразить свои пожелания на какого нибудь юзера . А про техн . проблемы или ещё про что нибудь пишем в соответствующих темах . :)
Страниц: 50
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 25 26 .. 37 38 .. 50 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 400
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1135 | Cжатие: 66.7% ]