Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как научиться верить людям?Доверие и все что с ним связанно.
«-
->Паника [2163]
(14.11.09/3:47)
DarkEn, ха-ха, убивает мужкая логика! То есть вариант "перестала удовлетворять" только мужикам подходит?
->DarkEn [1799]
(14.11.09/3:51)
Паника, Не в коем случае... но женщина для меня - это прежде всего мать, бывает и нередко что партнеры просто не подходят друг другу,ваще никак. А бывает чаще всего,что она просто извините блядь или просто самец-осеменитель. это жалкие людишки.
->DarkEn [1799]
(14.11.09/3:57)
И еще многим и просто когда много денег нравится или наручники с розовым мехом...это дело вкуса,но мужчина,в первую очередь-это самоуважение,а не самоуничижение. ИЛи выставление своих слабостей как добродетели либо обозлившись от собственной немощи брызгать слюной оскорбляя-это уже от бессилия...сскорее всего и полового.
->Паника [2163]
(14.11.09/3:57)
DarkEn, бывает, только вот самец звучит не так оскорбительно, учитывая что один "грех" совершается гг
->DarkEn [1799]
(14.11.09/4:00)
Паника, Ггг..не выгораживаю не в коем случае бабников или блядунов...и на подсознательном уровне написал именно так как хотел написать. Называйте как хотите,но итог все равно один и вывод тоже.
->Паника [2163]
(14.11.09/4:06)
эм... если честно, вообще не думала(да мне есть чем думать!), что эта тема о секс.измене, обман еще куда не шло. Вообще не считаю вирт.секс - сексем как таковым, мастурбация пля не более гг xD В таком случае стоит обсудить, какой руке он изменял Ы
->DarkEn [1799]
(14.11.09/4:11)
Еще добавлю...мужчина может и посмеяться над собой распрекрасным в кавычках,принять критику без кулаков спокойно(именно критику,а не оскорбления),а неуверенные в себе мальчики четко следят за общественным мнением(скорее всего мнением популистским )потому что внутри пусто и то шо о тебе скажут недомерки и лузеры важнее чести,совести и гордости.
->DarkEn [1799]
(14.11.09/4:27)
А на счет именно виртотношений,еще год назад я написал,что это все хрень(не о вирисексекоторый ваще не панимаю,а о любви),позже сам был замечен неоднократно в этих чатовских лямурах. Только вот для меня грешного эти отношения как бы это обьяснить нереальны чтоль или ...трудно обьяснить. серьезно воспринимать их очень трудно(для меня) и говорить некоторые вещи недопустимо(люблю,единственная и проч). Потому что это будет ложью человеку которому ты небезразличен.
Страниц: 17
<< 1 .. 4 5 6 .. 11 12 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 130
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru