Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как научиться верить людям?Доверие и все что с ним связанно.
«-
->Некрасивая [4647]
(25.03.10/22:58)
я тоже никому не верю,но не в вирте а к сожалению в реальности.и у4иться доверять не собираюсь.4еловек настолько непредсказуем 4то может предать сам того не понимая.нельзя верить даже себе.
->[Восточный] [95]
(28.03.10/0:13)
Единственная, Страхи у тебя эти всегда малыш. Не бойся такого никогда больше не будет. Ты же сама это знаешь
->[Восточный] [95]
(28.03.10/0:15)
Некрасивая, Ну это я не знаю что за поступок и видно с тобой это отключилось раз ты так уверенно об этом пишешь... Опять же всё от человека зависит...какой человек и насколько сильно любит
->Некрасивая [4647]
(28.03.10/10:48)
[Восточный], нет.можно простить измену к примеру но есть некие вещи после которых как бы ни любил и какое бы распрекрасное к тебе отношение бы ни было простить и забыть невозможно:(
->ANDERR [263]
(6.04.10/11:45)
Если человек сознательно настроен на то, что от другого человека можно ожидать подлости, то он УЖЕ не научится ему доверять... Основой всех отношений, в том числе и любви, является доверие. Фундамент. Нет доверия - нет ничего. Не на чем строить отношения. Поэтому не нужно сразу раскрываться перед людьми. Потихоньку учится друг другу доверять и не допускать глупых комплексов :-)
->Некрасивая [4647]
(6.04.10/11:53)
ANDERR, а как быть с родителями?им вроде бы как сам Бог велел доверять,а они в самый неподходящий момент из дома выставляют? А как быть когда живешь с 4еловеком 5 лет и он испугавшись беременности пытается убежать не то 4то от меня а даже от ответственности перед будующим ребенком?как такое можно простить? И как после такого можно кому бы то ни было доверять?
->Некрасивая [4647]
(6.04.10/11:58)
я всего этого не боюсь.и квартиру уже нашла 4тобы уйти да и без этого козла проживу..но в душе..4то в душе?не смогу я такого простить и от каждого буду ждать подвох хоть убейте меня
->ANDERR [263]
(6.04.10/12:23)
Некрасивая, Ну нельзя же по одному судить о всех... Нашла квартиру - молодец. Проживешь без него - молодец. Поздравляю, проявила характер, сильная женщина. И все равно пусть мы и козлы, но не все же! Относить к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе... У родителей свои причины. Та же обида. Хотя на дочь нельзя обижаться, тем более с ребенком и непонятно за что. А может они помогли сделать первый шаг к самостоятельной жизни? Они же не вечные и хотят чтоб дочь могла жить в этом мире...
Страниц: 17
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 130
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru