Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых
Встречи бывших одноклассников / однокурсников
«-
->Bioonika [8335]
(27.01.14/19:36)
вытащили все же меня на вечер встречи выпускников, схожу 1-го числа, проветрюсь, поддержу компанию, может кто приедет, кто на 5-ти летие не смог приехать.
->Я_сама_по_себе [14134]
(27.01.14/19:44)
не ходила, не пойду и не тянет) кого надо я и так вижу, остальные порой даже не здороваются, о чем может быть разговор с такими людьми. У нас не очень дружный класс был.
->Тиночка [11023]
(27.01.14/19:51)
Во. . и у меня так же. с мальчишками еще пересекаюсь редко, а с девчонками я никогда не дружила из нашего класса
->Секретик [4]
(29.12.14/16:54)
наш класс и не устраивает встреч,была одна попытка была,но не очень удачно.
->Без_шансов [Del]
(29.12.14/18:53)
А я бы сходила , всю школьную жизнь была серым ,плохо одетым ребенком, сейчас когда нет нет встречаю своих одноклассников они все время удивляются, как такое могло произойти, что я недурственно устроена в этой жизни), я только развожу руками, все меняется в этой жизни , господа, все меняется)
->-=*****=- [218]
(7.03.15/12:19)
класс дружный в школе был раз в пять лет собираемся, а в основном перезваниваемся и переписываемся.. с техникумом то же самое, все в городе , часто встречаемся и даже преподавателей приглашаем, все приходят.. ну а счас институт, тоже все дружные.. надеюсь будем продолжать общение и встречаться
->Whisper [Del]
(7.04.16/18:31)
По-моему,собирались.и не раз. Но никогда не ходил. Как то класс был не особо дружный, Все своими косяками ходили .да и желание видеть многих не особое
->хмырь [8362]
(8.04.16/4:01)
По всему миру все,на том свете если только все встретимся,не ранее))
Страниц: 7
<< 1 .. 5 6 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 56
Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru