->
HiTka [1030](6.09.07/6:23)
До сих пор преследует меня..эта первая любовь..
->
JaheemUrRuss [Del](6.09.07/6:28)
первая.. была такая..) я гдето в класе 7 был.. провстречались мы лето а потом я уехал домой..) ну и пусть.. пускай первая любовь останется лиш первой любовью..)
->
Kosty@ [Del](6.09.07/6:55)
7 класс! Звали катя! Это были единственные отношения которые были более менее серьезными! Дальнейшие были просто убиванием времени!:)
->
Liu [Del](6.09.07/7:02)
мы катались на санках с крутой тихой улочке .. И гадая он крлкнул я люблю тебя !! первый класс ... Мы больше невстретились.. И у него небыло носогово платка ...
->
D@NKO [3484](6.09.07/12:47)
JaheemUrRuss, Я может написал чуть уныло но я вовсе не разочарован,ее сына теперь зовут Андрей жаль жизнь семейная не сложилась может еще все будет у нее хорошо
->
~MaJoR~ [Del](6.09.07/17:49)
Первая любовь - это первая любовь она существовала существует и будет существовать....У меня все еще есть какие то чувства к к ней! Я уверен что у нее тоже)))
->
D@NKO [3484](7.09.07/2:39)
А еще в втором классе была девочка Лиля,тоже отличница я ее провожал до дома и нес ее портфель после школы,боже как романтично гг
->
D@NKO [3484](7.09.07/2:42)
А с 4 класса я уже втихаря не кушал в школьной столовой а те деньги что мама давала на обеды тратил на подарки девушкам знаки внимания духи и всякую ерунду гг Любовь прошла осталась привычка не обедать днем никогда гг гг