Форумы | Любовь и Отношения | Разное
ОСТАНОВИТЕСЬ
«-
->Единственная [Del]
(20.03.10/17:43)
Я не читала такого:(бывают минуты когда не хочется жить,ех а прочитав такое..слов нет...
->WANTED@ [28]
(9.04.10/5:38)
Обьясните! Остановиться от чего? Проявление сострадания,искренности и понимания так неприсущи стали людям-почему то не всегда это понимают! Смысл жизни? Хм...да ну есть он у каждого,всякий человек ищет его и пытается осмыслить,понять! Только цель пребывания в интернете у людей разная,возраст не всегда соответствует в должной мере понять прочитанное-написанное! Взывать к пониманию конечно надо,я поддерживаю-жизнь не простая штука,но разве мало людей откликнуться,поймут и помогут? Мы же не бесчувственные ...[Дальше]
->WANTED@ [28]
(9.04.10/6:10)
Люди,счастливые и не очень,все со своими проблемами,горестями и невзгодами-конечно все адекватно воспринимают дневники этой девчёнки,нам всем её очень жаль,чисто по человечески многие хотели бы ей помочь,смерть это страшно! Я тоже очень боюсь умереть,хотя буквально лет 15 назад мне было всё равно,я убивал себя ежедневно,глупо...неосознанно,хотя и права на оправдание не имею теперь! Виноват в этом сам! В 20 лет мне поставили диагноз вич...казалось всё,жизнь остановилась,как жить с мыслями о том,что ...[Дальше]
->WANTED@ [28]
(9.04.10/6:28)
Оборвались намного раньше чем моя никчёмная жизнь...я столько принёс горя и обид своим родным и другим людям.Нет прощения,да я казнил себя тысячу раз,старался что-то изменить и в себе и в жизни! Я стал другим,познал ценности раньше не имевшие смысла,обрёл любовь,на которую не имел не шансов,ни права! Я больше не смотрю в глаза смерти и хочу жить! Я счастлив и любим,у меня есть то,чего не имеют многие,я нужен ей! Я жизнь для неё-а она для меня! И вытащил я eё буквально с того света! Она тоже больна ...[Дальше]
->Единственная [Del]
(9.04.10/6:39)
WANTED@, Впечатляет)
->Гейймер [Del]
(13.05.10/20:09)
Жизнь такая штука,может всякое случится.Жаль
->Тиночка_ [Del]
(25.09.10/10:56)
Поэтому надо ценить своих близких, родный, любимых..
->Хохол_ [Del]
(25.09.10/11:51)
Просто нет слов.Ни одного комментария не могу написать....
Страниц: 8
<< 1 .. 4 5 6 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 62
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1112 | Cжатие: 66.1% ]