Форумы | Любовь и Отношения | архив
Что делать,если любишь двоих?
«-
->~Ати~ [26325]
(19.08.12/2:16)
Если любите так живите с двумя в чем проблема ? Подсознание говорит другое ? Что семья это м + ж и все ? А на стороне любить это называется . . . . Фууу
->Bioonika [8335]
(19.08.12/8:56)
Не понимаю, как можно любить двоих...Это что получается-Любила одного, потом замаячил на горизонте второй, хоооп и полюбила второго.. Бред, бросай первого, иначе, если бы любила первого, не полюбила бы второго.. Просто привязанность к первому, он же ПЕРВЫЙ. А так нельзя, привязаность, уважение - это ни есть любовь, таким макаром и десятерых можно любить, и бить себя в грудь, я люблю их всех! Одно обозначение этому - неумение любить, больше чем уверенна, что и второго не любишь! А про любовь родителей ...[Дальше]
->~Ати~ [26325]
(19.08.12/15:20)
Согласна с предыдущим постом . Это получается в загсе жених или жена которые выходят замуж говорят в 5 -6 раз про любовь и друг другу . А первый или первая что значит была не любовь ? Просто одни слова . Да еще клянутся жить вместе вечно фуу
->Ronika [42113]
(19.08.12/17:42)
сердце большое,можно любить и двоих.. ну к примеру родителей мы обоих любим?!У многих проблема в общественном мнение.. ну не принято так...На востоке,где нормально иметь не одну жену,муж любит двух,трех или сколько там у него... у некоторых африканских народов женщина имеет несколько мужей и всех любит.. это считается нормой и не вызывает осуждения.. не нужно быть ханжой и осуждать кого тг за большое сердце!!!
->~Ати~ [26325]
(19.08.12/21:32)
Написано : Мужчина и Женщина . И все . Остальное я извиняюсь гомосятина . А что у других народов так все живут как хотят ! Все Его забыли а вспоминают когда плохо . А уже поздно .
->Дельфин [601]
(29.09.12/12:26)
Любовь - это мучение, которое все ищут, а найдя теряют к ней постепенно интерес. А потом сломав её, начинают искать заново. Любовь к людям не может быть вечной. И, кажется, убивая своих героев,Шекспир это понимал....:-)
->МОЛНИЯ [29]
(10.10.12/15:54)
любить можно лишь одного. Все другое увлечение, влюбленность, страсть -но не любовь.:)
->Love~Martini [183]
(10.10.12/15:58)
Моей на двоих не хватит. Это какое сердце должно быть?!
Страниц: 12
<< 1 .. 6 7 8 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 96
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0565 | Cжатие: 66.2% ]