Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)
Обязана ли жена делать минет мужу?
«-
[Ник Скрыт]
(8.07.09/18:39)
Никто никому ничего не обязан.тут по таким словам уже насилие над личностью идет.Делай и все!Так и опративеть не долго.Все должно быть добровольным и согласованным/Та_сам@я
[Ник Скрыт]
(11.07.09/10:35)
Не читая. Пардон, если повторюсь. Что за странная постановка вопроса? Что значит - должна? Страстной девушке ласкать ртом член желанного мужчины доставляет удовольствие.. Никогда не поверю, что вы женитесь, ни разу не проведя ночь с невестой до свадьбы. Так вот, дорогие мои. Не будьте сами снобами в первую очередь! А то встречаются дебилы, которые до свадьбы кичатся тем, что их девушка минет ни-ни! Значит, скромная, у вас не берет и ни у кого не брала. А после свадьбы психи и крутые виражи налево ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(12.07.09/12:50)
Это правельно товарищ девушка!
[Ник Скрыт]
(19.07.09/13:25)
Что за бред?Что значит должна?если она хочет,то сделает,если нет,то...
[Ник Скрыт]
(19.07.09/13:46)
Никто некому ничего не должен,если у них есть любовь,и это главное,они будут доставлять удовольствия любимому человеку как захотят!
[Ник Скрыт]
(31.07.09/22:29)
Конечно обязанна и не один раз в день!!!
[Ник Скрыт]
(31.07.09/22:34)
Разумеется всё по взаимному.Девушки которые делают мне это получают огромное удовольствие точно также как и я сам
[Ник Скрыт]
(5.08.09/22:40)
Видимо хотят доставить тебе удовольствие в надежде получить такое же удовольствие:)!А жена не обязана делать миньет,может ей не нравится в рот всякую хуйню тащить!
Страниц: 48
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 22 23 .. 35 36 .. 48 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 378
Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1109 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]