->
~Я~ [Del](9.05.09/16:55)
Да?Нет?И все ваши мысли связанные с этим
->
Harter [5549](9.05.09/17:21)
да падаю ,мысли такие , все вернеца, к тебе ж , за доброе дело.
->
Клеа [Del](9.05.09/18:41)
Не всегда..по желанию скорее всего..взглянешь на человека и..уже подаю или нет..:)
->
ДерЗкая [Del](9.05.09/19:02)
Всегда подаю и молодым и старым и колекам и алкашам,цыганям,всем,ибо кто знает что ждет нас в переди,т.е мое потомство,вдруг и им так подадут на хлеб,а мож на бутылку,таких людей не берусь судить,жизнь иногда очень жестока,
->
~Я~ [Del](9.05.09/19:06)
Придерживаюсь принципа куплю что захотите,но денег не дам!Совсем недавно был случай,который и навел меня на эту тему.Подходит ко мне мальчик на вокзале...Помогите чем можете...я у него спрашиваю что купить,тот отказывается,денег просит...Мама бедная,братишка больной...я еще раз спрашиваю что купить,тот опять ничего не желает...буквально через пару минут приходит уборщица * опять на сигареты стреляешь?* фраза меня просто убила...через 10 минут этот (ну максимум 8 летёий)мальчик уже стоит с бутылкой ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](9.05.09/19:19)
Один раз мы с сестрой гуляли и один мужик пьянчуга попросил денег,я хотела дать а сестра сказала не давай,зашла в магазин и купила ему хлеб,и отдала,так он ее так обматерил,упаси господь,еще и хлебом запустил в спину,там мальчик бегал.он хлеб и забрал домой,так получилось что помогли другому
->
Liu [Del](9.05.09/19:22)
сейчас реже . у костела да , всегда . традиция . .а в городе , центре , их нет . . да и те . . это увы стало своеобразным бизнесом .по СМИ доход у костела ~2000руб в день . . я говорю о своей стране .про ваши не знаю .
->
=WilD[aNd]FreE= [Del](11.05.09/6:45)
Подаю,но не всегда...