->
_banderos_ [Del](29.02.12/8:50)
Ага нет...гг
->
Однолюбк@ [55](2.03.12/0:31)
Любовь ето состояние души и тела .
->
Тиночка [Del](2.03.12/13:42)

состояние души в теле
->
Тиночка [Del](5.03.12/12:14)
<..Я громко при всех спросила у Него:"Ты любишь меня?"..,А он оставил записку:"2336555 на т9"..и вышел с зала!!!..>
->
_banderos_ [Del](7.03.12/0:11)
И что это значит?
->
Тиночка [Del](13.03.12/23:43)
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля . В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз , не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из -за многочисленных переломов . Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, `Папа, когда мои пальцы вырастут снова?` Человек испытал боль и ничего не ответил ; он возвратился к своему автомобилю ...
[Дальше]
->
Ирем [37](13.03.12/23:56)
трудно поддается описанию... но безусловно есть!)))
->
Requiem_Aeternam [30](14.03.12/0:33)
Любовь  это свободное и независимое чувство. Оно свободно от условностей  иначе это не любовь, а привязанность или зависимость. Привязанность к объекту любви, когда хочется держать его всегда рядом. Зависимость от его реакции на тебя, на твои чувства или желания, когда хочется всегда получать подкрепление, одобрение и поглаживания. (Молодец, всё делаешь правильно, за это и люблю тебя). Так любить можно, но напряжно! Любовь легка, когда она  это сама свобода. Ты свободен от условностей  отдачи, желания ...
[Дальше]