->
Ronika [42113](27.12.11/15:47)
Основная причина не в эгоизме,а социальном устройстве общества.. Правительство дает материнский капитал и считает что свой вклад в это дело выполненным... Нет садов,проблемы с декретными отпусками,в смысле того,что неохотно отпускают руководители или вообще увольняют.. Проблем ведь прибавляется у них,болезни,и т.п.... Жилищная проблема одна из самых важных,куда придти с ребенком? Многие не в состоянии не то что купить жилье,оплачивать наемное.. И о чем разговор?
->
~СлАдКаЯ~ [4](5.01.12/15:44)
Я таких людей совсем не понимаю. Я родила дочу в 19 лет. Вы не подумайте что я нагуляла, я просто очень хотела малышку и я её родила от любимого человека. Пускай даж у мя нет шас мужа, я её воспитую одна но я её очень сильно люблю, она смисл моей жизни дальше. Когда будет у мя муж то я ещё хочу двох эт точно.
->
капля~*ЯДА*~ [49](5.01.12/23:07)
Дети-это же так прекрасно

я не понимаю тех людей которые не хотят их иметь

У меня у самой пока только один ребенок,со вторым я пока не тороплюсь,но это не значит что я и вовсе отказываюсь от второго

->
--маёр-- [Del](18.03.12/20:24)
на таких девушек и женщин вобще обращать внимание нестоит!
->
Я_далеко_от_тебя [8](17.04.12/17:21)
Есть такие,которые любят себя больше всех и не хотят доставлять хлопот себе любимой.Это эгоизм.Дети-это самое большое счастье.
->
потомучояесть [11023](17.04.12/20:22)
лично я не представляю смысла жизни без детей
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](18.04.12/2:39)
Это те кто с головой не дружит
->
Harmony [Del](22.04.12/12:09)
Ronika, А на мой взгляд любовь к детям не зависит от социального устройства общества. Рожают и в коммунальных квартирах и не по одному ребенку. Главное желание. А дети хороший стимул для достижения целей. Проблемы они всегда будут..и дети растут среди них. А если планировать так..что вот подожду когда капитал увеличат или детский сад откроют во дворе дома, то можно и к 50 годам не родить. Все нужно делать во время..пока молод и полон сил. Опять же если есть желание иметь детей и любовь к ним.