->
The_ROCK [19](7.05.11/0:14)
С научной точки зрения все возможно!щитайте сами ,и смотрите научные программы!
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](7.05.11/11:16)
А вот мне никогда не снятся такие сны,хотя иногда очень хочется, чтоб хоть во сне увидеть близкого человека,которого уже нет в живых,вот уже почти десять лет как нет бабушки и деда,и за все это время может один раз приснились всего.
->
|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del](7.05.11/16:31)
снятся собственные похороны ну не чего страшного меньши пить просто надо гг
->
Lilu [587](11.05.11/13:04)
Нечасто, но снятся умершие, при чем , бывает, знаешь, что человек тебя при жизни любил, и даже во сне от него будто теплота такая исходит

)
->
Lilu [587](11.05.11/13:08)
Есть миф, что умершие во сне не должны разговаривать, а если они говорят с тобой, то это уже дьявол в их обличье. Канеш, верю я во всё это с напрягом, но был один момент, когда и правда мне приснилась бабушка и глаза у нее были такие злые и черные, и ну по течению сна она перевоплотилась в процессе разговора, когда я ей сказала, что она не моя бабушка,так вот перевоплотилась во что-то... даже не знаю, как описать,тёмная сущность одним словом. Вроде и не дьявол, хотя , кто ж знает как он выглядит.
[Дальше]
->
[~*pLAtiNa*~] [Del](24.05.11/0:37)
Да верю так как души умерших среди нас находятся и если что должно произойти не важно хорошее или плохое то они дают предупреждение или знаки

->
Гремлин [152](24.05.11/5:17)
Особенно с бодуна когда и так хреново они ещё ситуацию накаляют.
->
[mc]_Detko_O [1116](24.05.11/7:48)
верю,надо поминуть и всё