->
Ronika [42113](15.10.13/16:33)
ЛадаПрохлада,

->
~А*М*У*Р~ [7](18.11.14/10:46)
Когда умирает тело:)душа уходит на очистку а после сново в новое тело(ведь душа не умерает):)..когда нам сняться умершие то мы знаем что вреда они не принисут нам :)ибо мы знаем что душа это энергия тела..и знаем что токо тело можит зделать нам больно и т д..:) мы не видим душу мы видим оболочку души это тело:)душа управляет телом а не тело душой:)по этому когда тело умерает то душа его покидает как водитель машину:) (всем ясно водитель вылез и машины она не работает:)также душа и тело))..так ...
[Дальше]
->
Everybody_Lies [281](19.11.14/13:57)
бред,нет души.есть человек и есть смерть.нет никакой потусторонней жизни.есть только воспоминания.
->
Everybody_Lies [281](19.11.14/14:00)
водитель вышел из машины и забыл с кем он ездил в этой машине всю жизнь?забыл с кем стоял в пробках,с кем давил на газ?если же душа энергетический объект ,то при перерождении все знания должны тоже быть врожденными,все воспоминания.
->
Everybody_Lies [281](19.11.14/14:02)
при жизни человеку даются все возможности,все доступно.человек создан по обличию Господа.значит на земле при жизни Человек это Бог.он сам творит свою жизнь ,свой быт,он сам решает жить в раю или создать ад вокруг себя
->
Everybody_Lies [281](19.11.14/14:06)
снятся не люди.в снах приходит плод наших раздумий об усопшем.мы думаем что бы могли изменить,как бы что то делали сейчас с умершим человеком.способность мыслить не покидает человека во сне,человек думает ,а мозг выдает нам все это за картинку
->
maDama [5544](19.11.14/14:12)
И в итоге, никто ничего не знает, по какому принципу живет человек,кто дал жизнь и какая жизнь если она есть ,после смерти. Мне умерший человек снится, последний раз снился что я с ним по телефону общаюсь, слышу голос и как все реально было. Я спросила, если мы так можем общаться по телефону,может и увидимся? Сказал, нет,мы с тобой 5 жизней пересекались, были взаимосвязаны и больше такой возможности не будет.Выдумка моя или правда так может быть? Потом конечно же спросила, как там тебе? -Все отлично ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](19.11.14/14:16)
единственное, чего я не пойму, так это когда люди утверждают `бред , нет души ` эдакие знатоки , знаете- ли.