Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Кому-нибудь снятся умершие люди?
«-
->Сунь_Куй_в_Чай [Del]
(28.10.09/9:05)
Во сне приходила Мама...на девятый и сороковой день...разговаривали...больше ни разу не снил...и не приходит... Что это было?-до сих пор в раздумьях
->Иоланта [77]
(28.10.09/13:16)
Сунь_Куй_в_Чай, Напиши,что она говорила.я тебе могу ответить,что это значит.я немного разбираюсь в таких делах.
->Иоланта [77]
(28.10.09/13:17)
Ати, Душить могут,только плохие домовые или бесы.
->Иоланта [77]
(28.10.09/13:18)
Фея_из_Бара, Собака сниться к друзьям.а если она кусает или лает на тебя,это плохо!
->Иоланта [77]
(28.10.09/13:20)
Ярита, У меня так же,если сняться умершие,то к хорошему(резко к плохому)или перемене погоды.
->Иоланта [77]
(28.10.09/13:21)
BlackRose, У каждого свое мнение.но мне кажется,что есть в этом что то мистическое.ведь на явь ко мне приходят.
->Неприкасаемая [Del]
(28.10.09/16:39)
Верю.Ко мне не раз приходила бабушка во сне мы разговаривали.даже сообщала 4то кто то рядом(на улице)в таком то месяце умрет...так и слу4илось-ее враг...показала однажды моего папу.(он повесился)в образе беса только мне плохо от этого во сне стало и потом как проснулась долго с кровати встать не смогла.Я увидела как ему больно,как он просил помощь у других,а они ему помо4ь не могли,затем накинулся на моего дедушку с просьбой взять все на себя...мне так страшно стало..дедушка был тогда жив... В итоге ...[Дальше]
->Тетра [Del]
(28.10.09/16:57)
Мне снилась моя мама.я была у нее-деревянный дом с высокой лестницей.я хочу выйти поесть принести,а башмаки не найти,мама взяла.я иду на улицу,холодно,грязь кругом,а она подходит,дает мне тазик с картошкой намытой и башмаки мои и я в дом иду
Страниц: 26
<< 1 2 3 .. 10 11 .. 18 19 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 206
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru