Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Кому-нибудь снятся умершие люди?
«-
->Ати [26325]
(28.10.09/17:43)
Иoлaнтa.что ты имeeш ввиду пoд бeсaми?
->Иоланта [77]
(29.10.09/7:38)
Неприкасаемая, С одной стороны это интересно,ведь с ними можно поговорить после смерти.А ты их сама зовешь?или они приходят по своему интересу?знаешь,у меня тоже бывшего парня убили.и он чаще ко мне приходил,чем к своим родным.2 года назад,они мне покоя не давали,целый год мне снились и причем каждый день.в начале добрые,некоторых я не знала.Потом злые,которые пытались меня забрать.я чуть не с ума не сошла.
->Иоланта [77]
(29.10.09/7:45)
Ати, Не хорошие люди,которые в своей жизни сделали много плохого.а после смерти скитаются.можно вообще много о них рассуждать.но точно знаю,что они могут принести черную информацию.
->Фея_из_Бара [Del]
(29.10.09/7:55)
У у у у.. Стивен Спилберг отдыхает :))))) с
->Иоланта [77]
(29.10.09/7:55)
Тетра, Можно по твоему сну определить,что в тот момент у тебя были трудные времена.мама твоя тебе помогла.дала (новые,чистые?)обувь,то кхорошим переменам в жизни,если ты их одела,возможно к свадьбе.или твоя мама хотела,чтоб ты начала новую жизнь.а картошка,тоже хороший знак.если вокруг тебя была грязь и ты туда не пошла,мама тебя от чего то не хорошего уберегла.а вот то,что ты ей еду хотела отнести,значит что она хочет кушать.тебя нужно сходить на могилку или в церковь.можно что-нибудь испечь или ...[Дальше]
->Ати [26325]
(29.10.09/17:37)
Иoлaнтa.кaкую чeрную информaцию oни мoгут принeсти?для чeгo?
->Ати [26325]
(29.10.09/17:46)
Иoлaнтa.a мнe снятся oдни жeнщины,oдни лицa,oдин рaз в губы пoцeлoвaлa oднa скaзaлa люблю.и мнoгo всeгo чeгo
->Сунь_Куй_в_Чай [Del]
(29.10.09/19:07)
Я вообще не понимаю постановки вопроса в теме! КОМУ? Это про что? Коту моему тоже сны снятся,вот только не знаю про что-как дите плачет..сиську мамы вспоминает:)?
Страниц: 26
<< 1 .. 2 3 4 .. 10 11 .. 17 18 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 206
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru