->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:31)
Макс Ферстаппен: У Ferrari преимущество на быстром круге 26 октября 2019, 00:04 Во второй тренировке в Мексике Макс Ферстаппен показал второе время, чуть больше десятой уступив Себастьяну Феттелю, но сомневается, что в квалификации сможет навязать борьбу Ferrari... Макс Ферстаппен: Не думаю, что в квалификации мы сможем бороться с Ferrari они очень быстры. У Ferrari преимущество на быстром круге, но с остальными мы на равных, так что поборемся. К сожалению, в поворотах нам не удаётся отыграть время ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:33)
Вскоре после начала второй тренировки в Мехико гонщик Red Bull Racing Александер Элбон не удержал машину на трассе, её развернуло, после чего произошёл довольно жёсткий контакт с барьером. Правая сторона RB15 была серьёзно повреждена: пострадала передняя подвеска, днище, многие элементы аэродинамического обвеса. Вероятно, я немного перестарался, когда наехал на поребрик, но мне ещё нужно проанализировать случившееся всё произошло очень быстро, я ничего подобного не ожидал, признал Элбон. Мы не ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:35)
Тото Вольфф: В Мехико мы недостаточно быстры 26 октября 2019, 00:18 Мексиканская трасса не подходит машинам Mercedes. Во второй тренировке отставание от лидеров оказалось достаточно большим и руководитель команды Тото Вольфф признал, что машинам не хватает скорости Тото Вольфф: Результат не назовёшь хорошим, но мы знали, что на этой трассе придётся непросто. В Мехико мы недостаточно быстры, для нас это одна из худших трасс. В прошлом году возникло гранулирование шин, а сейчас не хватает мощности ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:37)
Сирил Абитебул: Система не давала прибавки в скорости 26 октября 2019, 00:18 1 Гонщики Renault были исключены из протокола Гран При Японии, руководитель французской команды Сирил Абитебул прокомментировал ситуацию... Сирил Абитебул: Наша система немного помогала при пилотировании, благодаря ей у гонщиков было меньше работы, но она не давала прибавку в скорости. Мы рады, что доказали её легальность, мы всегда знали, что она не нарушает правила. У Racing Point сложилось неправильное понимание принципов ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:39)
В пятницу гонщики начали день на промежуточной резине, а продолжили на сликах, но красные флаги в каждой из сессий не позволили проехать длинные серии кругов. По оценке шинников разница между Medium и Soft около 0,9 секунды, а между Hard и Medium 0,6 секунды Марио Изола, Pirelli: Результаты гонщиков сильнейших команд на одинаковых шинах оказались очень близки. Круг здесь короткий, тренировки прерывались красными флагами, так что никому не удалось добиться преимущества. Ночью ожидается дождь, так ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:41)
Во второй тренировке в Мексике гонщики Mercedes показали четвёртое и пятое время машине не хватало сцепления с трассой, а отставание от Ferrari оказалось большим, чем ожидалось... Валттери Боттас (4-й): Утром трасса была влажной, особенно на первом секторе. У нас возникли проблемы с балансом, но во второй сессии удалось прибавить. Всё не так плохо, но пока нам не хватает сцепления с трассой. Гонщики Ferrari и Red Bull быстры, но это лишь пятничные тренировки. Обычно в субботу нам удаётся прибавить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/1:44)
Себастьян Феттель возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран При Мексики, но ждёт плотную борьбу с Mercedes и Red Bull в квалификации. Его напарник Шарль Леклер показал третье время и отметил, что не до конца доволен поведением машины. Себастьян Феттель (1-й): Пятничные тренировки прошли нормально, хотя остаются области, в которых мы можем прибавить, скорректировав баланс. Полагаю, в субботу мы увидим очень плотную борьбу с участием гонщиков трёх сильнейших команд. В первой тренировке ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.10.19/18:22)
шин на мексиканской трассе и эффективность нового переднего антикрыла... Нико Хюлкенберг (9-й): Неплохой день. Из-за красных флагов сессии получились короче, но мы выполнили всё, что хотели, хотя и немного выбились из графика. С машиной с самого начала всё было в порядке, но на шинах Soft, как и в прошлом году, возникло гранулирование. Это сложно контролировать, но мы сделаем всё возможное. Мне комфортно за рулём, так что я доволен пятницей и началом уик- энда. Даниэль Риккардо (13-й): Возникли ...
[Дальше]