->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:45)
Бывший гонщик Формулы 1 Гидо ван дер Гарде высоко оценил возвращение Кевина Магнуссена в Формулу 1 после пропуска сезона 2021 года. Гидо ван дер Гарде: В прошлом году Кевин всех впечатлил. В 2021-м я гонялся с ним в LMP2 в Ле-Мане, и вдруг он вернулся в Формулу 1 в качестве основного гонщика. Я до сих пор помню тесты, которые он проводил с Haas перед возвращением в Формулу 1. Кевин показывал отличное время на круге, мы с ним обменивались сообщениями, как вдруг в конце второго дня он написал мне ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:47)
Президент FIA Мохаммед бен Сулайем считает, что ограничение бюджетов в Формуле 1 более действенная мера, чем ограничение подачи топлива или установка балласта в других сериях. Мохаммед бен Сулайем: Уравнять скорость или эффективность разных машин бывает очень непросто, и я считаю, что ограничение бюджета тот метод, который действительно работает. Нарушения в случае Red Bull и Aston Martin были очевидны, мы сделали всё, чтобы ситуация была максимально прозрачной. Мы собрали команду, провели расследование ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:48)
После продажи прав на DTM бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер стал пенсионером. В интервью Speedweek он заявил, что пока не собирается возвращаться к работе Герхард Бергер: В последние годы я потерял близких друзей Мансура Оджея, Ники Лауду, Диди Матешица. Это заставило о многом задуматься. Я уже не хотел просто работать и зарабатывать деньги, а потом ещё и заболел Covid-19, что заставило задуматься о будущем. Я решил, что должен изменить свою жизнь. Сейчас в ней большую роль играют мои дети ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:51)
Гран При Великобритании пользуется огромной популярностью у болельщиков, каждый день собирая до 100 тысяч человек. Управляющий директор Сильверстоуна Стюарт Прингл на гоночном шоу в Бирмингеме заявил о желании продлить уик-энд до четырёх дней. Стюарт Прингл: Мы хотим продлить уик-энд, предложить болельщикам дополнительную программу в четверг. Многие приезжают и хотят увидеть всё, а для этого трёх дней недостаточно. Пусть люди приезжают в Сильверстоун во вторник, ставят палатку, и всё они в деле ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:53)
Как и в прошлом году, перед началом сезона в Ferrari проведут тесты во Фьорано три дня гонщики будут работать за рулём SF21 2021 года. В Скудерии считают, что гонщикам полезно провести один или два дня за рулём перед отправкой в Бахрейн, ведь тесты в этом году вновь рекордно короткие всего три дня, как в 2021-м. На этот раз в тестах будут участвовать четверо гонщиков два основных пилота и два резервных Антонио Джовинацци и Роберт Шварцман поделят между собой третий день.
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:58)
Американская компания Genesys, занимающаяся разработкой программного обеспечения, подписала контракт с Ferrari, став новым партнёром команды. Логотипы Genesys появятся на машинах Шарля Леклера и Карлоса Сайнса, а также на гиперкарах Ferrari в чемпионате мира по гонкам на выносливость. Бенедетто Винья, управляющий директор Ferrari: Мы рады, что Genesys присоединилась к Ferrari в качестве партнёра команды и нашей программы в гонках на выносливость. Эта компания стремится к технологическому лидерству ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/19:59)
В начале января появилась информации о намерении Ferrari расторгнуть спонсорский контракт со швейцарской криптокомпанией Velas, чьи логотипы размещались на машинах и комбинезонах гонщиков. Сегодня пресс-служба Скудерии подтвердила сотрудничество прекращено. К сожалению, соглашение с Velas было расторгнуто нами досрочно, подтвердил представитель Ferrari. Мы не комментируем вопросы, являющиеся предметом спора и/или судебного разбирательства. В Ferrari также подтвердили ранее опубликованные сведения ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](13.01.23/20:01)
В 2026 году компания Audi станет поставщиком силовых установок для Sauber, которая после этого фактически станет заводской командой немецкого концерна. Валттери Боттас не сомневается, что предстоящее сотрудничество позволит Sauber стать одной из ведущих команд Формулы 1. Валттери Боттас: У команды для этого есть необходимый потенциал. У нас довольно много молодых сотрудников, которые мыслят нестандартно, что здорово. У нас на базе отличное оборудование и первоклассная аэродинамическая труба. Конечно ...
[Дальше]