Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/21:04)
Во время пятничных тренировок в Остине команды опробовали прототипы новых шин Pirelli для 2020 года. По задумке, они должны проезжать большую дистанцию, работать в более широком диапазоне температур и меньше страдать тепловой деградацией, но тесты прошли неудачно. Гонщики жаловались, что сцепление стало ещё хуже, чем у шин 2019 года и на встрече представителей команд с исполнительным директором Формулы 1 Чейзом Кэри обсуждался вопрос отказа от смены спецификации шин в сезоне 2020 года. И в самом ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(6.11.19/21:09)
Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини отреагировал на реплику Макса Ферстаппена на пресс- конференции в Остине, где гонщик обвинил Ferrari в обмане Я выжидал какое-то время, прежде чем комментировать фразу Макса о том, что в Ferrari больше не могут обманывать. Всё это время я надеялся услышать что-то, вроде меня неправильно поняли, я пошутил, это ошибка перевода. По этому поводу у меня есть несколько соображений: Первое. Ферстаппен отличный гонщик, а гоночный талант всегда нужно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:22)
Промоутеры Гран При не любят конкуренции, когда рядом с их этапом появляется другой. В Остине в этом году был аншлаг, но конкуренции там не боятся вице-президент Circuit of the Americas Рик Эбботт будет рад появлению гонки в Майами. Рик Эбботт: Вторая гонка в США сделает нас сильнее. Формуле 1 нужно расширять присутствие в США, чтобы увеличить число американских болельщиков мы только выиграем, если появится второй американский этап. Мы построили этот автодром, чтобы Формула 1 могла показать себя ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:24)
Одним из предложений Liberty Media на 2021 год было сокращение формата гоночного уик-энда до двух дней, но от этой идеи отказались. Промоутер Гран При Канады Франсуа Дюмонтье рассказал, что был одним из тех, кто выступал против двухдневного формата. Я был одним из тех, кто возражал против такого варианта, поскольку пятница очень важна для промоутеров, приводит слова Дюмонтье канадский Le Journal de Montreal. У меня возникли опасения, когда стало известно, что с 2021 года в четверг фактически не ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:28)
Льюис Хэмилтон никогда не проявлял интереса к сотрудничеству со Скудерией. Несколько лет назад он пошутил на эту тему: Время от времени я звоню в Ferrari, но только потому что мне нравятся их автомобили. На самом деле, в Mercedes я чувствую себя как дома и не хочу выступать ни за какую другую команду. Все знают, как я восхищаюсь Айртоном Сенной, а он стал легендой, хотя не выступал за Ferrari. Тем не менее, Жак Вильнёв считает, что когда-нибудь британец всё же перейдёт в команду из Маранелло. Льюис ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:31)
В руководстве французского концерна Renault занимаются детальным анализом стратегии развития и планов на будущее, и нельзя исключать, что планы участия заводской команды в Формуле 1 могут быть пересмотрены. Мы писали о позиции, которую занимает 52-летняя Клотильда Дельбо, временно исполняющая обязанности исполнительного директора Renault SA: ситуация на рынке изменилась, и это нужно учитывать. По информации Auto Bild, в дни американского гоночного уик- энда FIA и Liberty Media обсуждали теоретически ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:34)
На прошлой неделе Всемирный совет по автоспорту утвердил новый регламент, который вступит в силу в 2021 году. Многие надеются, что благодаря ему гонки станут интереснее, а у небольших команд появится шанс побороться за подиумы. Однако руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что серьёзные перемены в расстановке сил произойдут не раньше 2023 года. Франц Тост: Как и любой руководитель команды я надеюсь, что начиная с 2021 года мы сможем побороться за подиумы. Но если реально оценивать ситуацию ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.11.19/19:35)
На французской трассе Поль- Рикар стартовали двухдневные тесты 18-дюймовых прототипов шин для сезона 2021 года. В четверг в рамках испытаний сликов за руль сел гонщик McLaren Карлос Сайнс. Погода в целом способствует проведению заездов во Франции облачно и +11С. Это уже вторые испытания 18- дюймовых шин. В сентябре в Pirelli начали тесты 18- дюймовых шин вместе с Renault и Сергеем Сироткиным.
Страниц: 112
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 25 26 27 .. 54 55 .. 82 83 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru