Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/10:33)
В пятницу в FIA подтвердили замену коробки передач на пяти машинах. Штрафов за это не последует. На машинах Валттери Боттаса и Антонио Джовинацци коробки проехали положенную по регламенту дистанцию из шести Гран При подряд и заменены в плановом порядке. Никита Мазепин, Мик Шумахер и Джордж Расселл получили право заменить коробку, поскольку не финишировали в прошлой гонке.
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/10:35)
В пятницу в Alfa Romeo провели насыщенную программу, но авария Кими Райкконена в конце второй сессии добавила работы механикам... Кими Райкконен (16-й): До последнего круга всё шло нормально. Как обычно мы тестировали разные решения, выясняли, что сработает, а что нет к моменту аварии мы почти всё закончили. Я потерял контроль над задней частью машины и врезался в барьер на отрезке, где вообще нет зон безопасности. Такое случается. Любопытно было проехать по обновлённой трассе. Хорошо, что здесь ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/10:38)
Андреас Зайдль прокомментировал результаты тренировок в Абу-Даби, а также в целом подвёл итоги сезона, который McLaren завершает, занимая 4-е место в Кубке конструкторов. Вопрос: Как можно подвести итоги тренировок, и что вы скажете о реконструированной трассе Яс- Марина? Андреас Зайдль: День прошёл интересно и продуктивно. После этих изменений трасса действительно стала иной, и в итоге мы пришли к выводу, что теперь она, видимо, требует иного подхода к настройкам. Резина на ней тоже работает по ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/19:56)
Субботняя тренировка в Абу-Даби не подходит для работы с настройками днём жарко, а квалификация и гонка начинаются перед закатом, когда температура воздуха и асфальта снижается, но в пятницу у многих возникли проблемы с балансом, которые команды постарались решить. В Alfa Romeo восстановили машину Кими Райкконена после вчерашней аварии, он выехал на трассу одним из первых. Перед началом тренировки в Mercedes обнаружили проблемы с тормозами на машине Льюиса Хэмилтона, завершив замену за пару минут ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/19:58)
Перед началом гоночного уик-энда в Абу- Даби Макс Ферстаппен высказал мнение, что стюарды к нему относятся необъективно, штрафуя за то, за что не штрафуют других гонщиков. На пресс- конференции руководителей команд журналисты попросили прокомментировать эти слова Тото Вольффа. Тото Вольфф: Я не хочу комментировать какие-то инциденты или пилотирование само по себе. Вероятно, здесь больше вопрос восприятия и видения мира конкретным человеком, но это нормально. У нас есть собственное видение ситуации ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:00)
Honda завершает свою программу в Формуле 1, хоть и продолжит поддержку Red Bull. Управляющий директор проекта Honda в Формуле 1 Масаши Ямамото подвёл итоги непростого периода, в котором были успехи и неудачи... Масаши Ямамото: Мы многому научились с тех пор, как начали работать с McLaren. Возможно, мы слишком уважительно относились друг к другу, поэтому работа оказалась не слишком продуктивной. С Toro Rosso/AlphaTauri мы всё начали заново и снова многому научились. Тогда мы намного активнее дорабатывали ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:02)
В Абу-Даби руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто оценил прогресс команды Ferrari в текущем сезоне Маттиа Бинотто: Сезон 2020 года был для нас неудачным, команда завершила его на шестом месте в Кубке конструкторов это худший результат за последние 40 лет. Машина оказалась недостаточно эффективной и на прямых, и в поворотах, но именно она стала основой для SF21, ведь из-за поправок к регламенту большая часть конструкции была заморожена. У нас было лишь два условных балла, чтобы внести изменения ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:03)
Директору гонок FIA Майклу Маси не позавидуешь, ведь если ему и его коллегам придётся вмешиваться в ход событий на трассе, всегда найдутся люди, которые будут недовольны решениями стюардов. Однако перед Гран При Абу- Даби он счёл необходимым напомнить, что судьи в случае необходимости будут применять все предумотренные правилами санкции. Майкл Маси: По отдельности с Максом и Льюисом я не беседовал, но в пятницу вечером на брифинге пилотов у нас был разговор со всеми гонщиками, так что у нас ко всем ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 26 27 .. 52 53 .. 76 77 78 .. 88 89 .. 99 100 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru