Форумы | Спорт | Футбол
Premier League и Кубки Англии
«-
->InMyMemory [2614]
(17.01.23/19:16)
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп не планирует покидать свой пост, сообщает журналист Флориан Плеттенберг в Твиттере. Он пишет, что Клопп по-прежнему пользуется полной поддержкой руководства, несмотря на слабый сезон. "Ливерпуль" набрал 28 очков в 18 матчах и занимает всего лишь 9-е место в турнирной таблице английской Премьер- лиги. В следующем туре "красные" встретятся с "Челси", который тоже далеко не блещет в этом сезоне. Напомним, Клопп возглавил "Ливерпуль" в 2015, его контрактное соглашение ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(18.01.23/20:12)
100-миллионный трансфер Михаила Мудрика станет важнейшим фактором, который будет диктовать цены в решающие дни зимнего трансферного окна. Об этом рассуждает в твиттере журналист Бен Джейкобс, приводя один пример: "Рафинья не хочет покидать "Барселону". Барса ожидает предложения, которое больше, чем заплатили за переход Михаила Мудрика в Челси (100 млн евро). Многие клубы будут использовать это, как критерий оценки сделки. "Арсеналу" всегда нравился Рафинья, но прошлым летом они не захотели платить ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(18.01.23/20:14)
Джим Рэтклифф, глава химической компании Ineos и один из богатейших людей Великобритании, подтвердил, что претендует на покупку "Манчестер Юнайтед" у семьи Глейзеров. Сейчас идет этап, на котором потенциальные покупатели должны официально зарегистрировать свой интерес в банке, осуществляющем процесс продажи. Рэтклифф сделал это первым. Ожидается, что заявки также подадут инвесторы из США и стран Ближнего Востока. Ожидается, что официальные торги начнутся в следующем месяце, и "Юнайтед" перейдет ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(18.01.23/20:15)
"Ман Сити" намерен продлить сотрудничество со своим аргентинским нападающим Хулианом Альваресом. В ближайшее время "горожане" предложат 22-летнему форварду новый контракт, сообщает журналист Дарио Монтеро. Сообщается, что новое соглашение игрока предусматривает увеличение заработной платы. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Альварес отличился тремя забитыми мячами. Напомним, аргентинец перешел в "Ман Сити" прошлым летом из "Ривер Плейт".
->InMyMemory [2614]
(18.01.23/20:16)
Нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд рассказал о главных целях, которые ставит перед собой в английском клубе и сборной Норвегии. - "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать ключевым игроком "Ман Сити" и выигрывать трофеи с клубом. Моя цель здесь выиграть Лигу чемпионов". - "Норвегия очень маленькая страна, с числом жителей примерно в 5,5 миллиона. Но во время чемпионата мира можно увидеть, как сборные маленьких стран делают фантастические вещи. Мы надеемся квалифицироваться на чемпионат ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(19.01.23/17:44)
Важнейший для "Манчестер Юнайтед" игрок, центральный полузащитник Каземиро не сможет принять участие в ключевом поединке следующего тура АПЛ с лидирующем "Арсеналом". В матче с "Кристал Пэлас" бразилец получил желтую карточку, ставшую для него уже пятой в сезоне - и это стоило ему одноматчевой дисквалификации. Тренер "МЮ" Эрик тен Хаг отнесся к этой потере философски: "Каземиро инстинктивно сфолил, не попал по мячу. Ситуация была опасной, он хотел ее изменить. В последний раз "МЮ" обыгрывал "Арсенал ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(19.01.23/17:46)
Полузащитник Тьемуэ Бакайоко, арендованный "Миланом" у "Челси", близок к окончательному расставанию с лондонским клубом. Ранее уже сообщалось о заинтересованности "Челси" в досрочном прекращении сотрудничества с французом. Согласно сведениям Sky Sports, сейчас "синие" активно работают над решением данного вопроса и уже в скором времени могут добиться желаемого. Арендное соглашение с "Миланом" также будет аннулировано. Сам Бакайоко хочет сменить обстановку в надежде реанимировать карьеру и найти ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(19.01.23/19:20)
Вратарь Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа прокомментировал ничью с Кристал Пэлас (1:1) и поделился ожиданиями от матча с Арсеналом. Мы потеряли контроль над игрой, а потом они начали создавать моменты, забили нам со штрафного. Если хотим побеждать, нужно контролировать до финального свистка. Потеряли два очка. Был доволен своим сейвом в первом тайме. Думал, что все закончилось, поэтому я просто коснулся мяча пальцами, а потом мы забили через несколько минут, так что это было хорошо. Чувства в конце ...[Дальше]
Страниц: 274
<< 1 .. 92 93 .. 184 185 .. 273 274

Перейти к

странице

Всего постов: 2192
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1136 | Cжатие: 66.8% ]