->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:02)
Добавляем все новости о клубе
->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:05)
Арсенал попытается купить Обамеянга в случае ухода Санчеса зимой Кандидатура нападающего дортмундской Боруссии Пьера-Эмерика Обамеянга является приоритетной для Арсенала в качестве замены Алексису Санчесу. 28-летний форвард в настоящее время находится в Гане, где пройдет церемония награждения лучшему игроку года в Африке, после чего он должен присоединиться к партнерам по клубу на сборе в Марбелье. Санчес, который был близок к переходу в Манчестер Сити летом, в январе все же может уйти, так как ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:08)
Константинос Мавропанос: будем знакомы Вера вечером Арсенал официально объявил о подписании Константиноса Мавропаноса. Что нужно знать о новом защитнике? Константинос считается одним из самых талантливых молодых игроков Греции, и отлично показал себя в текущем сезоне за свою прежнюю команду. Сначала этот молодой человек просто начал попадать в заявку (на матчи с Панатинаикосом и Ксанти, потом дебютировал Кубке Греции в ноябре 2016 года. Благодаря уверенной игре в том матче он снова получил право ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:09)
FA потребовала у Венгера объяснений его слов о судьях перед и после матча с Челси Главному тренеру Арсенала Арсену Венгеру грозят новые санкции за свои высказывания об арбитрах. Футбольная Ассоциация Англии запросила у француза пояснения по поводу его комментариев перед и после матча с Челси (2:2). Ранее FA уже выдвинула обвинения против 68-летнего специалиста по поводу его поведения и высказываний в адрес судей после игры с Вест Бромвичем (1:1). Накануне дерби Венгер заявил, что арбитр Майк Дин ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:11)
Джек Уилшер: Полностью исключил из рациона молочные продукты и глютен Впервые за последние 3 года Джек Уилшер отыграл 5 матчей Премьер-лиги подряд. Свою отличную форму Джек объясняет новой диетой, и ему можно верить молодой англичанин за время лечения и восстановления успел хорошо изучить свой организм. 6 недель я полностью обходился без молочных и глютеносодержащих продуктов. Мои дети обходятся без них с рождения. Я полностью исключил это из своего рациона, и думаю, что стал выглядеть лучше ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](5.01.18/10:14)
Арсен Венгер: Эйнсли провел отличный матч После матча с Челси Арсен Венгер и Шкодран Мустафи поделились своими комментариями. Арсен Венгер об игре Эйнсли Мэйтланд-Найлса Он провел отличный матч. Ему еще предстоит научиться осторожности, умению быть собранным 95 минут в эпизоде со вторым пропущенным голом его поймали на ошибке. Но в целом он сыграл отлично. Шкодран Мустафи о матче К сожалению, все для нас сложилось не очень хорошо, мы доминировали в первом тайме и могли забить уже в самом начале ...
[Дальше]
->
Toni [Del](5.01.18/12:31)
Команда дно
->
Mimo~de~Janeiro [5067](5.01.18/18:43)
греки вытеснят французов и будет счастье