Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Какую прическу Вы делаете?
«-
->Ати [26325]
(1.05.10/4:43)
Кoгдa в тeaтр хoдилa сдeлaлa причeску-бaбeтт и ужe слoмaлa
->обойма [Del]
(1.05.10/4:58)
а я почти постоянно делаю карвинг(долговременная укладка или попросту химка,но волосы не сжигаются) мне нравиться,хочешь кудряшки,спреем уложил. Хочешь гладкие волосы утюжком выправил. Короче советую,вещь:)
->Некрасивая [4647]
(1.05.10/5:05)
обойма, Я химию когда то раз сделала..поначалу было ничего.красиво.а потом....короч пришлось ее всю остричь со временем потому что на мочалку стали похожи:(чтоб не жгло я не знаю.тогда такого вроде не было
->обойма [Del]
(1.05.10/5:29)
Некрасивая, нет,это совершенно безопасно для волос:) главное чтоб парикмахер был нормальный и понимал что делает. И карвинг назвать химкои в принципе назвать нельзя. Я его делаю раз в пол года плюс стрижка и даже когда волосы выпрямляешь вид здоровый. Ни секутся и не ломаются.
->Фея_из_Бара [Del]
(1.05.10/7:57)
Мне мама делала химию, на год хватало, мама в своем деле специалист. И еще надо уметь ухаживать за такими волосами, тогда они не будут похожи на мочалку, а будут иметь живой естественный вид.
->Некрасивая [4647]
(1.05.10/9:14)
Фея_из_Бара, неа.ухаживала.вернее тогда и научилась за волосами ухаживать.маслом начала мазать.но видимо было уже поздно .с тех пор химии боюсь как огня:)
->Фея_из_Бара [Del]
(1.05.10/9:30)
Некрасивая, Значит мастер такой попался, пережгли волосы. Я вот свою голову никому не доверяю, кроме мамы конечно
->Некрасивая [4647]
(1.05.10/10:02)
Фея_из_Бара, может быть.я тогда в училище вместе с парикмахерами в 1 здании училась.вот и пошла.вроде как рямом и все такое
Страниц: 28
<< 1 .. 5 6 7 .. 13 14 .. 20 21 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 222
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru