Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
КАК начать писать свою книгу?
«-
->Harmony [Del]
(6.03.14/14:49)
Есть задумки. Подскажите с чего начать? Вернее, а с чего бы начали вы? Алгоритм? Какую литературу прочесть на эту тему? Лучше создать общую идею, направление и начать писать с начала, а потом всё само будет развиваться или же составить фабульную основу - скелет так сказать, найти своих главных героев, установить их между собой отношения и развивать? Итак: идея, герои, сюжет. Дальше что? Жду ваши стратегии, мнения, мысли!
->Дер3кая [Del]
(6.03.14/14:57)
о чем хоть книга будет?
->Harmony [Del]
(6.03.14/14:59)
О чем бы ни была, в любом жанре нужно с чего то начать.
->Bioonika [8335]
(6.03.14/17:36)
любая книга, сам алгоритм написания один и тот же, а уже о чем, это дело автора, главное процесс весь, как правильно Наташа написала, восстановить в некий скелетик из всех составляющих.
->САША77777 [1867]
(6.03.14/18:05)
Сначала выплеснуть все на бумагу что есть. А с этого потом лепить что то конкретное. Потому что всегда когда начинаешь лепить одно и может получится совсем другое но намного круче чем ты себе представляешь. Я рах писал сообщения в школе:)
->САША77777 [1867]
(6.03.14/18:06)
Не сообщения а сочинения:) пишешь моменты отдельные а потом вставляешь куда они больше подойдут
->Harmony [Del]
(6.03.14/18:51)
Понимаете, у меня будет, есть конкретная история, сюжет т.е. понятно, что имена героев и место событий будет изменено, но стоит ли добавить что то свое? может внести в характер героев что то..или немного поправить ситуацию для большего интереса читателей. Но тогда эта будет не истинная история уже..
->Harmony [Del]
(6.03.14/18:53)
Честно говоря, я хотела начать лет в 55, на пенсии писать, когда будет побольше времени свободного))) но понимаю, что смогу не охватить все, вдруг кони двину..в общем начать хотя бы..а там уже будет видно.
Страниц: 10
1 2 .. 5 6 .. 10 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 80
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 66.5% ]